Главная > Интересная информация > База трастовых сайтов за $20

База трастовых сайтов за $20

Мысль о том, что самые надёжные партнёрские отношения выстраиваются там, где царит доверие, в среде SEO-специалистов очень актуальна. Особенно, если речь идёт о доверии поисковых систем. И это доверие, точнее уровень доверия (Trust Rank) напрямую зависит от авторитетности ресурса. Казалось бы, всё замечательно и очень просто: если вам необходимо увеличить оценочные показатели сайта (а кому это не надо?) и нарастить для этого ссылочную массу на него, только и нужно, что прибегнуть к услугам ресурсов, имеющих высокий авторитет и, соответственно, доверие у поисковых систем.

Свежая база бесплатных бэков



К сожалению, в реальной жизни всё не так просто. Не размахивают интернет-ресурсы на всеобщее обозрение флагами и транспарантами, где бы был нарисован уровень доверия. Где-то его можно попытаться оценить с помощью сторонних инструментов, как, например Траст xt (формулы которого иногда выдают очень странные результаты), но в большинстве случаев вам остаётся только догадываться и тратить своё время на оценки и исследования.

Понятно, что Trust Rank Википедии выше, чем у сателлита под Sape, и понятно, почему: Википедия постоянно модерируется огромным сообществом независимых модераторов и непроверенная или неправдивая информация не задерживается на её страницах. Также велико доверие к сайтам правительственных организаций и государственных учреждений, по вполне понятным причинам — кому угодно домены .GOV не раздают. Вот только от этого не становится легче, поскольку, как правило, шансы разместить ссылку на таких ресурсах стремятся к нулю. Поэтому приходится проводить самостоятельные изыскания, учитывая такие данные, влияющие на Trust Rank, как возраст сайта, уникальность контента, доменную зону, трафик, обновляемость, PR его страниц и так далее, ведь никому не хочется потратить деньги впустую.

Но, к счастью, в этом трудоёмком процессе можно найти хорошего помощника. Дело в том, что проводимые вами исследования уже были проделаны ранее и их результаты были систематизированы и представлены в удобном для использования виде. Более того, они доступны практически за символическую плату — $20. База трастовых сайтов 2013 очень удобная в практическом использовании вещь, которая экономит массу времени и сил. Две с половиной сотни трастовых сайтов, на которых вы можете разместить свои ссылки, собраны в одном месте, при этом все указанные ресурсы проверены на отсутствие запрета индексации ссылок (noindex и nofollow), ссылки размещаются бесплатно и навсегда. Главное преимущество — экономия вашего времени, оно тратится только на размещение ссылки на выбранном ресурсе. Результат не замедлит проявиться в виде роста тИЦ, PR и Яндекс Rank страниц вашего сайта и в любом случае будет получше, чем от регистрации в каталогах статей. Приятный бонус – бесплатное обновление базы в течение года всем покупателям.

база трастовых сайтов

Понятно, что за 20 долларов вы не получите 250 гарантированно качественных вечных ссылок с трастовых ресурсов. Некоторые ссылки будут с форумов, что дает практически нулевой эффект для наращивания ТИЦ, некоторые будут удалены модераторами сразу же или по прошествии некоторого времени. Но даже если выживет 30% из 250 беков, то это обеспечит как рост пузомерок, так и рост посещаемости, а для старых ресурсов еще и немного разбавит ссылочную массу ссылками более естественного вида. В любом случае решать вам, стоит ли тратить день работы и 20 баксов ради этого.

Читайте также:

Первый комментарий к “База трастовых сайтов за $20”

  1. Алексей пишет:


    Все любят халяву, а вот головой поработать ??? Ищите альтернативу, она есть надо мозг включить и будет Вам счастье !!! 

Прокомментируете вышенаписанное?

* обозначены обязательные для заполнения поля