Главная > Разное > Как качать вампира в игре Forsaken World

Как качать вампира в игре Forsaken World

Вампиры в Forsaken World – класс, который наносит противнику значительные повреждения с течением времени, а также может оказать поддержку в случае необходимости. Его различные варианты развития позволяют ему одновременно отбиваться от нападения врагов и лечить союзников. Чего не скажешь про жреца или барда, которые сильны в поддержке, но слабы в ближнем бою.

Виртуальная девушка-вамп



Развитие вампира в Forsaken происходит по трем изначально заданным направлениям, которые содержат в себе наступательные и поддерживающие крайности. Естественно развивать можно сразу все 3 направления, но тогда вы не сможете достичь максимума каждого из них.

Они носят легкую броню и кресты как оружие (хотя они, кажется, не используют их во время атаки). Их заклинания имеют среднюю дальность атаки, 12 метров, тогда как большинство других волшебников имеют 18 метров.

Вампир в Forsaken World

В группе он выступает в роли жреца, который сможет в случае надобности может отвлечь внимание на себя или добить противника. Для сражений с мобами надо повышать умения наносящие урон и восстанавливающие жизнь. Особенно для тех случаев если вы сорвете боса с танка, вам надо будет прожить до того момента когда танк вернет внимание боса на себя.

Поскольку у вампира в Forsaken World маленькая физическая защита, в сражениях с игроками важно убить противника как можно быстрее, поэтому повышаем умения, наносящие большие повреждения.

Сочетание наступательных и оборонительных навыков делает вампира особенным, сбалансированным персонажем, интересным для любого игрока. Ведь он может не только лечить союзников, но и понижать характеристика врага. Но это также является и их недостатком, несмотря на то, что они «мастера на все руки» они могут лишь временно заделать образованную брешь в группе, но не могут полностью заменить таких важных персонажей как жрец или танк.

Читайте также:

Прокомментируете вышенаписанное?

* обозначены обязательные для заполнения поля