Главная > Разное > Как правильно отдыхать на море: почти как в кино

Как правильно отдыхать на море: почти как в кино

Если бы вы в конце зимы заглянули на пляжи, обрамляющие Гонолулу, то вполне вероятно, могли бы встретиться нос к носу с одним из богатейших людей в мире – основателем сети Facebook Марком Цукербергом, чей капитал оценивается примерно в 16 миллиардов долларов. И рядом с ним вы бы увидели только его супругу Присцилу, никаких бодигардов. Он отдыхал в обыкновенной 4-х звёздочной гостинице, а купаться и заниматься серфингом ходил на городской пляж.

Цукерберг с супругой



Комедия об отдыхе на мореТем нашим соотечественникам, для которых Гавайские острова и альфа в созвездии Центавра одинаково недостижимы, можно посоветовать, просто посмотреть на карту. Гонолулу – огромный индустриальный город по соседству с самой крупной в мире военно-морской базой в Пёрл Харборе. Наших небожителей, начиная с уровня примерно заместителя губернатора, в такие места не затянешь. А вот Цукерберга всё устраивает. И это не выпендрёж. Он просто привык тут отдыхать. И окружающие не досаждают повышенным вниманием и интересом, подумаешь, миллиардер!

Так что многие наши соотечественники, отправляющиеся отдыхать на Гавайские, или значительно более близкие Канарские острова могут считать, что отдыхают как миллиардеры. Вот только беда в том, что наши люди так просто и незатейливо как Цукерберг, отдыхать не могут. Просто не умеют. А как умеют? Замечательная комедия На море бесплатно, кстати тоже можно посмотреть, — покажет как отдыхают наши люди:

Только наш человек за две недели пребывания на Тенерифе – жемчужине в короне Испанской империи, как раньше называли этот остров, — может ни разу не искупаться в море! Зато может перевернуть весь остров вверх дном, разгромить гостиницу, побывать в полиции, выпить всё спиртное, до которого сможет дотянуться и ещё всякие другие подвиги может совершить. Кстати, очень многие люди узнают в героях фильма себя.

Нет, отдыхать как Цукерберг – не для нас. Скучно. Дома нечего будет рассказать. Надо отдыхать так, чтобы по мотивам отпуска можно было снять фильм. Желательно, комедию.

Читайте также:

Прокомментируете вышенаписанное?

* обозначены обязательные для заполнения поля