Главная > Вопросы и ответы > Как веб-дизайнеры получают тысячи долларов пассивного дохода?

Как веб-дизайнеры получают тысячи долларов пассивного дохода?

Для веб-дизайнеров, которые хотят получать пассивный наступают очень хорошие времена. Множество бизнесов сегодня, несмотря на перманентный кризис во всём мире, вкладывают значительные ресурсы в свои веб-сайты. Это означает, что сегодня спрос на навыки веб-дизайна выше, чем когда-либо. Это также означает, что сегодня существует много возможностей для веб-дизайнеров для создания потоков пассивного дохода за счет использования их навыков и опыта.

Реальный пассивный доход



Начнём с определения того, что такое пассивный доход. Пассивный доход — деньги которые вы зарабатываете на тех вещах, которые не требуют ресурсов и времени на обслуживание и сопровождение. Возможно, вам придется оказывать какую-то поддержку клиенту и обновлять на ваш продукт, но большая часть работы будет осуществляться на стадии производства того, что вы потом продаете. А продажи могут происходить даже без вашего участия.

Например, электронные книги. Сейчас самое время для написания и продажи электронных книг. В прошлом году их продажи выросли почти на 50%, что свидетельствует о том, что спрос на книги в цифровом виде растет и будет расти в будущем. Кроме того, продажи мобильных планшетов — устройств, которые позволяют намного удобнее читать электронные книги — растут. Веб-дизайнер Саша Грейф (Sacha Greif) заработал уже $15 000 (и продолжает зарабатывать) на книге о проектировании пользовательских интерфейсов с нуля. Он потратил только 3 недели, чтобы её написать. Таких примеров множество и в русскоязычном интернете также. Вполне неплохо можно заработать, продавая краску для волос Joico через сайт своего салона красоты или студии загара. Также можно заказать разработку женского сайта и повесить на нем соответствующие рекламные материалы, ориентированные на вашу целевую аудиторию.

А ещё сегодня существует огромный спрос (в большинстве случаев неудовлетворённый) на онлайн-курсы по дизайну. Множество людей во всем мире стремятся получить работу в индустрии веб-дизайна. Им не хватает качественной информации, которая поможет овладеть ремеслом. люди во всем мире стремятся получить в индустрии веб-дизайна. Они голодны в качественной информации, которая поможет им овладеть ремеслом. Онлайн видео-курсы являются отличной средой для обучения веб-дизайну. Конечно, знание английского откроет перед вами широчайшую аудиторию, но и русскоязычных слушателей, готовых платить хорошие деньги за обучение вашему мастерству, будет предостаточно.

Не забудем про мобильные приложения. Продажи iPhone и IPad и подобных устройств от других производителей вряд ли замедлится в ближайшее время, это означает, что существует постоянный спрос на все виды приложений, от развлечений до производства и образования.

Темы WordPress – отличный источник пассивного дохода. WordPress является ведущей платформой управления контентом и существует большой спрос на доступные и качественные темы WordPress, которые позволяют пользователям иметь красивый сайт без необходимости тратить огромные деньги для найма веб-дизайнеров.

Читайте также:

Прокомментируете вышенаписанное?

* обозначены обязательные для заполнения поля