Главная > Интересная информация > Раскрутка cайтов и её главные преимущества перед контекстной рекламой

Раскрутка cайтов и её главные преимущества перед контекстной рекламой

В настоящее время одним из главных достижений современной цивилизации является, безусловно, интернет. Сегодня, как свидетельствует статистика, с каждым днем увеличивается число пользователей, а вместе с ними и возрастает число покупок, совершаемых через виртуальные магазины. Таким образом, у каждой фирмы, каким бы видом деятельности она не занималась, будет гораздо больше шансов преуспеть в выбранной сфере, если заказывать создание собственных ресурсов на просторах глобальной сети.



Некоторые рекламодатели сомневаются в эффективности и результативности поискового продвижения ресурсов, отдавая предпочтение исключительно контекстной рекламе. Продвижение сайтов в поисковые системы, тем не менее, обладает некоторыми преимуществами. Вообще, чтобы оптимизировать поисковое продвижение порталов, необходимо грамотно осуществлять подобный процесс, выполняя правильную подачу материала. Речь идет об освещении акций, систем скидок, содержании баннеров на страницах и т.д. Нередко пользователи открывают сразу несколько ресурсов по введенному запросу, среди которых могут оказаться и сайты конкурентов. В том случае, если потенциальный клиент увидит на последнем более выгодное предложение или быстрее отыщет требуемый ему товар, он сразу же покинет вашу страницу. Таким образом, правильная подача материала играет одну из первостепенных задач, позволяя увеличивать конверсию портала (соотношение количества клиентов, обратившихся с сайта к общему числу посетителей).

Размер ежемесячных платежей

Продвижение сайта данным способом должно улучшить его восприятие не только самими поисковыми системами, но и пользователями, которые заходят на него. Что касается контекстной рекламы, то здесь главным минусом является кратковременность эффекта. Кроме того, контекстная реклама отличается «нестабильностью бюджета», затрачиваемого на нее. Размер ставок может меняться (в сторону увеличения), буквально каждый час. В то время как за поисковое продвижение оплата осуществляется один раз в месяц. Раскрутка сайта, помимо всего вышесказанного, охватывает все ведущие поисковые системы, а вот контекстная рекламная компания обычно ведется лишь в одном сервисе.

Сегодня профессиональные агентства, специализирующиеся на создании и раскрутке виртуальных ресурсов, предлагают своим клиентам самый широкий спектр услуг. Только обращаясь к грамотным мастерам, удастся получить в конечном итоге качественный продукт.

При подготовке статьи использовались материалы сайта http://uptop.com.ua/.

Читайте также:

Прокомментируете вышенаписанное?

* обозначены обязательные для заполнения поля