Главная > Бизнес в интернете > Сколько можно заработать на форекс с стратегией для скальпинга

Сколько можно заработать на форекс с стратегией для скальпинга

Со временем очень популярным становится получение прибыли на бирже «Форекс». Это, на первый взгляд, достаточно рискованное занятие имеет, тем не менее, свои преимущества:

  • Свободный выбор рабочего времени
  • Потенциально безлимитный заработок
  • Необходимость уделять данному занятию немного времени каждый день

О Форексе

Опишем суть. Вкратце, «Форекс» — отдельный, специализированный рынок обмена валюты по свободным ценам. Он хорош тем, что предоставляет доступ к такому соблазнительному и доходному занятию, как заработок с колебаний цен на валюту и тому подобное.



Существуют разные стратегии поведения на рынке. К примеру, существует такое понятие, как «скальпинг». Под ним подразумевается «короткая» сделка длиной всего в несколько минут, при которой основной упор делается на подъём котировок всего на несколько пунктов. Разумеется, с них сложно получить устойчивый доход, но, ввиду кратковременности и удобства, такие сделки весьма популярны. Отдельная торговая стратегия для скальпинга делится на классический «стаканный» скальпинг, импульсный скальпинг и гибридный скальпинг:

  • Классический скальпинг представляет собой определение дисбаланса между спросом и предложением, способный привести к направленному движению котировок — чаще всего, незначительному.
  • Импульсный скальпинг — это, по сути, постоянная оценка внешних рынков и инструментов, вызывающих импульсивное, направленное движение торгуемого инструмента. Важно заметить, что в России при торговле чаще всего оценивается движение американских фьючерсов, европейских фьючерсов, долларов, евро, нефти и подобного. Чаще всего встречается на фьючерсах на торговые индексы.
  • Гибридный же скальпинг, как несложно догадаться, сочетает преимущества первых двух методов.

Также стоит упомянуть такую немаловажную деталь, как рейтинг ДЦ форекс. Аббревиатура «ДЦ» расшифровывается как «Дилинговый центр», и это — по сути, посредник между трейдером и биржой, организация, которая, собственно, и предоставляет возможность играть на бирже. Рейтинг наиболее популярных ДЦ имеет важное значение для брокера, поскольку предоставляет ему альтернативу для разумного и осознанного выбора. Всегда подходите очень осторожно к выбору своего дилингового центра — от него в немаловажной степени зависит успех на бирже.

Сколько можно заработать на форекс спросите Вы? Сколько захотите. Всё зависит от Вашего желания, удачи и стартовых средств. Дерзайте, и всё получится!

При подготовке статьи использовались материалы сайта topforex.in.ua.

Читайте также:

Прокомментируете вышенаписанное?

* обозначены обязательные для заполнения поля