Главная > Обзоры интересных сайтов > Почему участие в партнерской программе лучше, чем автономный бизнес

Почему участие в партнерской программе лучше, чем автономный бизнес

Партнерство или свой бизнес с нуля? Многие люди стремятся создать собственный бизнес – самодостаточную, стабильно работающую систему получения доходов. Очень часто получается, что риски и время, необходимые для создания бизнеса совершенно недооцениваются и вместо доходов неудачливые предприниматели остаются с долгами, причём после того, как потратили на эту попытку массу времени и сил. Это неумолимые законы бизнеса: только один из десяти стартапов выживает — и это в лучшие времена. Во время кризиса статистика (а она просто отражает реалии рынка) гораздо безжалостней к начинающим бизнесменам.

Собственный бизнес – задача со многими неизвестными, причём среди неизвестных – и сам результат, но, зато, среди известных данных в условии задачи – высокие начальные затраты, абсолютно ненормированный рабочий день и множество других рисков.



Но не обязательно начинать бизнес полностью с нуля, беря на себя все риски и получая вдобавок вечную проблему поиска финансирования. Можно стать партнером того, кто уже доасточно давно работает на рынке и заинтересован в расширении диллерской сети, поиске франчайзи-партнеров или привлечения большего количества клиентов. И готов делиться своими прибылями с теми, кто ему в этом поможет.

Партнёрские программы электронной коммерции – отличное решение для построения собственного бизнеса без перечисленных рисков с минимальным расходом денег и вашего времени. Вы просто становитесь партнёром уже сложившегося мощного бизнеса, хотя и тут бывает достаточно много подводных камней. Например, известные СРА-программы хоть и избавляют вас, как владельца промежуточного интернет-магазина или тематического блога от оформления заказов, не гарантируют стабильность получения дохода. Хотя бы по той простой причине, что покупатель, приняв решение о покупке на вашем сайте, переходит потом на сайт рекламодателя, и кто его знает, не передумает ли он, попав на сайт с совершенно другим дизайном, навигацией и так далее.

Но предположим, этот посетитель всё-таки конвертировался в клиента. Возможно, он и дальше будет покупать, но догадайтесь с одного раза: чей сайт он, скорее всего, внесёт в закладки – ваш или вашего рекламодателя? Схема «дропшиппинга» свободна от этого недостатка, так как клиент никуда не переходит и работает только с магазином, размещённым на вашем сайте, но все оформления, а также волокита в случае возврата товара клиентом, лежит на вас.

Иногда сложно себе представить, за каким поворотом судьбы нас ожидает удача. Простая пружинка – игрушка «слинки», принесла её продавцам миллионы. Будущий нобелевский лауреат Ричард Фейнман заработал свои первые большие деньги, продавая обыкновенные шариковые ручки с металлизированным покрытием, а вот сегодняшний хит продаж среди игрушек: говорящий хомяк , приносящий отличную прибыль людям, настроившим простые одностраничные сайты по его продаже.

говорящие хомяки

Например, при продаже этой игрушки за 1200 рублей, комиссионное вознаграждение составляет 500 рублей. Некоторые люди получили приличное наследство и обрели финансовую независимость. Некоторым повезло и вопрос о хлебе насущном у них не стоит, но подавляющее большинство из нас ежедневно тяжело работают для того чтобы обеспечить себе достойный уровень жизни. Причём для многих остановка в трудовой деятельности автоматически означает прекращение доходов. Это как корабль, который движется вперёд, пока кочегары бросают в топку уголь. Веб-мастера не исключение, средства на жизнь есть, пока есть силы создавать свой продукт.

Совершенно уникальную товарную партнёрскую программу, буквально взорвавшую рунет, предлагает Apishops. Вы занимаетесь только главным вопросом любого бизнеса – привлечением клиентов. В этом вам помогает как ваш собственный сайт, так и поставляемый практически под ключ интернет магазин с прекрасным дизайном, работающий на базе лучших существующих движков. Наполнение товарами вы выбираете сами в желательной для вашего бизнеса товарной нише из базы более чем ста тысяч товаров, причём ассортимент действительно поражает:

Партнёрская программа Apishops

Товарную наценку также определяете вы. Все проблемы обработки заказа и доставки осуществляет система Apishops. При этом ваш клиент работает только с вашим магазином. Мечта. Бизнес в чистом, рафинированном виде, никакой тяжёлой неблагодарной работы и никакого риска.

Читайте также:

Прокомментируете вышенаписанное?

* обозначены обязательные для заполнения поля