Главная > Обзоры интересных сайтов > Программные решения для автоматизации работы с ВКонтакте

Программные решения для автоматизации работы с ВКонтакте

У меня множество друзей в социальных сетях. Земной шар прилично сжался в размерах, я нашёл всех своих друзей, которых, казалось бы навсегда, жизнь разбросала по планете. Сначала виртуальное общение, но потом многие из них визуализировались за моим столом с рюмкой коньяку или чашкой кофе, у некоторых я сам побывал в гостях.

ВКонтакте

Но и это не самое интересное. Неожиданно для себя я открыл, что эпоха, когда любой человек в виртуальном мире социальных сетей находится на расстоянии нескольких кликов, позволяет извлекать из этого факта отнюдь не виртуальные, а очень даже реальные финансовые преимущества. Чем больше у меня друзей ВКонтакте, чем лучше они организованы, чем интересней я для них, тем выше для меня эти самые преимущества. Конечно, это требует труда и времени, общение с трёхзначной цифрой людей дело хлопотное, но у меня есть безотказные помощники, о которых я хотел бы упомянуть.



Даже если я не успеваю переговорить со всеми своими партнёрами по общению, мне помогает это сделать ViKing Botovod – удивительная программа с элементами искусственного интеллекта:

Артура Кларка когда-то достаточно просто сформулировал ответ на вопрос «что такое искусственный интеллект». Если в разговоре с таким устройством вы не сможете отличить его ответы от ответов человека, считал Кларк, — это и есть искусственный интеллект. О программе ViKing Botovod можно говорить именно в таком ключе и сэр Артур наверняка был бы поражён. Кроме того, программа имеет массу других полезных функций и особенностей, начиная от возможности значительно повысить количество лайков на ваших материалах, и, вплоть до добавления друзей на аккаунт по множеству критериев, и системы антибана аккаунтов.

Ещё один мой незаменимый помощник при работе ВКонтакте это Viking Inviter+, программа позволяющая мне массово набирать друзей в мои группы. Особенно полезна её помощь, если мне необходимо пригласить в группу не всех подряд, а осмысленно собрать целевую аудиторию для осуществления определённого проекта. Тут просто необходимо, чтобы выбор приглашённых осуществлялся по заранее разработанным критериям. Inviter+, как нельзя лучше, подходит для этого:

Как известно, лучший руководитель – тот, кто не бросается очертя голову сам делать всю работу, а рационально организует работу помощников. А если работы действительно много, как это бывает в случае, если у вас очень много групп ВКонтакте, то без помощников, действительно, никуда. Вот ещё один из них — ViKing Group Builder, который позволяет обеспечивать мои группы качественным контентом, даже работая в автоматическом режиме:

Кроме того, так же, в автоматическом режиме он будет публиковать этот контент, мне остаётся только разработать план таких публикаций.

Собранная вместе, команда программ-помощников предоставляет исчерпывающие возможности по управлению всеми моими социальными контактами. Они, не зная устали и не требуя зарплат, работают 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Стоит только один раз потратиться на их покупку, но эти финансовые вложения очень быстро окупятся. Это лучшее из всех известных мне решений автоматизации и упрощения рутинной работы в популярнейшей соцсети – серьёзное и эффективное.

Читайте также:

Прокомментируете вышенаписанное?

* обозначены обязательные для заполнения поля