Главная > WordPress > BuddyPress: плагин WordPress для создания социальных сетей

BuddyPress: плагин WordPress для создания социальных сетей

BuddyPress

BuddyPress — это плагин, который позволяет создавать свою собственную социальную сеть на базе очень популярной платформы WordPress. С помощью BuddyPress вы можете расширить функциональные возможности вашего блога или сайта для обеспечения возможности работы социальных сетевых функций, таких как дискуссионные форумы для ваших посетителей, личные сообщения и многое другое.


Это отличный инструмент для начинающих, но его социальные и сетевые функции могут быть недостаточны для тех, у кого есть определенные потребности и желания при организации социальных групп на своих сайтах. Поэтому существует необходимость в плагинах, которые могут расширить функциональность BuddyPress для более глубокого вовлечения пользователя или помогают сделать ваш контент вирусным. Ниже приведены некоторые плагины для BuddyPress, которые могут помочь улучшить сетевые функции вашего сайта. Они полностью совместимы с новыми версиями WordPress и BuddyPress.

  • WangGuard. WangGuard защищает от регистраций тролей и спамеров путем сбора и хранения данных в централизованной базе данных. При каждой регистрации, WangGuard проверяет нового пользователя в базе данных, чтобы очистить его от подозрений и защитить сайт от фейковых или спам регистраций.
  • WordPress Social Login. Позволяет вашим посетителям логинуться и прокомментировать ваш пост, используя любой из своих аккаунтов на 28 социальных сетях и сервисах. Он также позволяет допускать пользователей к сайту с помощью ограничений и фильтров. Плагин улучшает взаимодействие с пользователями и позволяет посетителям легко стать зарегистрированными членами.
  • SeoPress. Как следует из названия, SeoPress это плагин для оптимизации вашего BuddyPress-сайта (социальной сети) для поисковых систем. Он даже поддерживает оптимизацию своих сообщений или страницы для Facebook. Есть варианты оптимизации для типов страниц и даже специальные теги для легкого конфигурирования.
  • BuddyPress Social. BuddyPress Social добавляет особенности социальной активности в ваш веб-сайт. Он добавляет кнопки sharing в Facebook, Twitter, Google+ и электронной почте ко всем видам деятельности вашего социального сообщества. Становится удобней обмениваться контентом сайта через другие социальные сети, следовательно, это помогает продвижению вашего сайта.
Читайте также:

Прокомментируете вышенаписанное?

* обозначены обязательные для заполнения поля