Главная > Бизнес в интернете > Финансирование оборотных средств малого и среднего бизнеса от Укрсиббанка

Финансирование оборотных средств малого и среднего бизнеса от Укрсиббанка

К сожалению, малый и средний бизнес в нашей стране переживает не лучшие времена. Это утверждение касается не только национальных (украинских) компаний, но и иностранных предприятий. Но ведь как-то же выходить из кризиса нужно. Для этого стоит обратится в проверенное и профессиональное банковское учреждение, которым по праву считается Ukrsibbank.

Где взять деньги для своего бизнеса в интернете

Если Вы являетесь не резидентом Украины и в то же время собственником небольшой компании на территории нашей страны, то наш банк готов помочь Вам стать на ноги и предоставить уникальную в своем роде кредитную программу. Большой акцент мы делаем на финансирование оборотного капитала (больше восьмидесяти пяти процентов нашего кредитного портфеля занимает именно это направление). Высокая популярность этого продукта позволила нам предлагать пониженные процентные ставки этой услуги, как для национальных, так и для иностранных партнеров. Также мы позаботились о сроке погашения кредита и готовы предоставить Вам десять лет на его выплату в рамках Генерального соглашения.



Почему же финансирование оборотных средств для иностранных партнеров так популярно на нашем рынке? Все очень просто — такой способ кредитования позволяет Вам получить дополнительные денежные средства для покрытия затрат на Вашу производственную и торговую деятельность. Такие услуги среднему и малому бизнесу (sme) наших иностранных клиентов предоставляются для:

  • покупки комплектующих и материалов для развития своего бизнеса;
  • финансирования и поддержания операционной деятельности бизнеса;
  • приобретения товаров с целью их дальнейшей реализации;
  • рефинансирования кредитов в других банках.

Воспользоваться данной услугой Вы можете в том случае, если откроете текущий счет в нашем банке, а также зарплатный проект. В качестве обеспечения кредита могут выступать, любые ликвидные активы предприятия: оборудование, недвижимость, автомобильный транспорт, товары и поручительства его учредителей.

Если у Вас возникли какие-либо вопросы по поводу получения данного кредитования, то смело обращайтесь в нашу службу поддержки. Наши сотрудники свободно говорят на иностранных языках, поэтому запросто помогут Вам с решением Ваших проблем. Мы всегда рады видеть Вас в стенах нашего банка иностранных партнеров и предпринимателей, поэтому приходите и убедитесь в высоком уровне нашего сервиса самостоятельно.

При подготовке статьи использовались материалы сайта ukrsibbank.com.

Читайте также:

Прокомментируете вышенаписанное?

* обозначены обязательные для заполнения поля