Главная > Разное > Из чего состоит репутация сайта?

Из чего состоит репутация сайта?

Каждый веб-мастер всеми фибрами своей души стремится сделать свой сайт самым посещаемым и интересным.



Сайт про автокраны

Но каковы параметры, определяющие качественную ступень ресурса, пусть даже его главным направлением является аренда автокрана или легкового авто? Здесь можно предложить оставить в стороне рекламу и основные убеждения, уделив внимание основным аксиомам, из которых состоит огромный список претензий к качественному виртуальному ресурсу.

Итак, правила хорошего тона

Ни для кого не секрет, что сайту нужна информация, потому что именно она привлекает пользователей во всемирную сеть. Собрать самую большую аудиторию помогут конкретные, полезные и доступные пониманию материалы. Причем будет просто замечательно, если все данные объединить одной тематикой, ссылающейся на основную продукцию или услугу, которую предлагает сайт. Не скупитесь на постоянное обновление и расширение информации. Это будет доказательством того, что ресурс жив и прочно занял свои позиции.

Теперь что касается внешнего вида сайта. Недаром история имиджевой рекламы насчитывает уже более двухсот лет (пусть и не в нашей стране), ведь именно первое впечатление будет диктовать дальнейшее отношение пользователя к вашему ресурсу. Помимо аккуратности, здесь нужно применять как технические, так и эстетические приемы. К таким можно отнести размеры графических файлов, креативность, эстетическую ценность, грамотность перспектив и пропорций, баланс цветов и многое другое.

Ценность выложенной на сайте информации можно сравнить разве что с драгоценным камнем. Тогда дизайн можно вполне принять за оправу, ну а навигацию и структуру за огранку этого самого бриллианта. Пользователь должен без проблем находить нужную информацию, в чем ему помогут меню ресурса и инструменты навигации. Даже у сайта-визитки, основной информацией на котором станет аренда манипулятора, не должно быть пустых страниц, ожидающих своего наполнения. Наверное, не лишним будет упомянуть и то, что грамматические ошибки, неудовлетворительная литературная стилистика или опечатки – это полное табу для качественного сайта.

Читайте также:

Прокомментируете вышенаписанное?

* обозначены обязательные для заполнения поля