Главная > Разное > Контекстная реклама и продвижение сайта – залог успеха!

Контекстная реклама и продвижение сайта – залог успеха!

Несколько лет назад я решил заняться собственным делом, заняться грузоперевозками, при поддержке родителей купил для начала пару машин, начал сотрудничать с уже раскрученными крупными компаниями, для обеспечения постоянной загруженности и избегания простоя моих машин.

Какую рекламную стратегию выбрать



Все эти компании использовали контекстную рекламу, что обеспечивало им популярность у клиентов и непрерывные заказы, что в нашем бизнесе играет первостепенную роль. При грамотной работе транспортная логистика приносит очень хороший доход, за эти несколько лет я окупил затраты на уже купленные машины и мог позволить себе приобрести ещё несколько машин, и тем самым получить возможность иметь большую прибыль.

Реально оценив свои возможности и сделав все предварительные расчёты, я купил две машины, нанял новых сотрудников. Теперь у меня было достаточно машин, чтобы я мог создать собственную фирму по грузоперевозкам, что я и сделал. Я арендовал помещение под офис, оформил всю необходимую документацию. Для более успешной работы был создан сайт моей новой фирмы, где была указана вся наша контактная информация, прайс на грузоперевозки. Вначале конечно, заказов было маловато, приходилось простаивать, но потихоньку сайт делал своё дело, клиентская база увеличивалась, стало больше заказов.

Любой бизнес для удачного продвижения требует постоянного личного контроля и участия, поэтому я ежедневно лично организовывал и контролировал все передвижения моих машин, работал только с проверенными и хорошо зарекомендовавшими себя водителями. Требовалось улаживать множество документальных вопросов, поход в налоговую службу, юридическое оформление всех документов – всё это было на мне. Машины требовали хорошего обслуживания, проводились плановые и внеплановые ремонтные работы.

Мне хотелось получать максимальную прибыль от работы моих машин, поэтому я был в постоянном поиске вариантов увеличения прибыли, вкладывал деньги в рекламу, занялся продвижением сайта по словам. Всё это в комплексе давало прекрасные результаты, у моих машин теперь была стабильная загруженность, прибыль росла. Немалые ставки я делал и на умение логистов общаться с клиентами, сервис обслуживания у меня был на высшем уровне, что также привлекало всё новых и новых клиентов. Вот так, при грамотном использовании сайта и под моим неустанным личным контролем моя фирма начала расти, и это только начало!

Читайте также:

Прокомментируете вышенаписанное?

* обозначены обязательные для заполнения поля