Главная > Новости > Новости от Facebook и YouTube

Новости от Facebook и YouTube

фейсбук

Facebook объявила, что его экспериментальное приложение для Android и iOS под названием Slingshot (рогатка) теперь доступно для загрузки по всему миру. Приложение впервые было запущено в США неделей ранее, но Facebook уже открыла его для всех рынков. Хотя немного непривычно видеть такую быструю реакцию Facebook, расширяющую действие приложений на новые территории — они, как правило, всегда предпочитают более длительный период тестирования эксклюзивно для американского рынка, Facebook Paper, например, по-прежнему официально не доступны в других местах — речь идет об ответе на разочарование, высказываемое пользователями, что они долго не могут опробовать новую услугу. Кроме того, это имеет смысл, для получения международного отклика на новые услуги, а не только изучения мнения жителей США. Приложение позволяет отправлять изображения или сообщения как они есть, приложение также позволяет добавлять заметки или любые каракули поверх контента, который вы используете. Для того чтобы увидеть изображение или фотографию, посланную другом, вы должны отправить одну из ваших собственных. Всё честно. Fair’s fair.


YouTube вновь меняет способы общения на своём сайте видео, объявив о планах по выводу из эксплуатации почтовых ящиков владельцев каналов и вводе новой системы обмена сообщениями для уменьшения количества спама и общего беспорядка. Компания расстроила многих владельцев каналов путем перемещения их почтовых ящиков в менее заметное место на рабочей панели, после введения комментариев Google+ в прошлом году. Теперь в YouTube покончили с ними вообще. В качестве первого шага, почтовые ящики станут доступными только для чтения, без возможности отправлять или получать новые сообщения. После этого, они будут удалены полностью. А что взамен? Новая система сообщений (можно найти на Youtube.com/messages) вот-вот появится. Она включает в себя новый тип разговоров, более простой тип связи с владельцами каналов, а также способы повысить фильтрацию спама и нежелательной почты. Обновление позволит владельцам каналов найти комментарии от избранных абонентов, популярные комментарии и комментарии для какого-либо одного видео. YouTube добавляет ключевые слова и поддержку хэштэгов.

Таргетированная реклама в Фейсбуке обеспечит возможность донесения информации непосредственно заинтересованной целевой аудитории и максимально повысит продажу товаров и услуг. Все социальные сети играют важную роль в современной жизни, их каждый день посещает все большее количество пользователей, поэтому такое продвижение своего бизнеса в сети или популяризации блога, как накрутка лайков вконтакте, имеет огромное значение. Это способно быстро повысить популярность и узнаваемость страницы, а значит и приобрести большое количество подписчиков.

Читайте также:

Прокомментируете вышенаписанное?

* обозначены обязательные для заполнения поля