Главная > Технологии и оборудование > Разлочка Huawei от оператора Киевстар Украина

Разлочка Huawei от оператора Киевстар Украина

Иногда в нашей стране операторы связи (Киевстар, к примеру) проводят всякие разнообразные акции. Случается, что и телефоны Huawei продаются со скидкой, но только вместе с контрактом. И даже если вы потом не планируете пользоваться связью от Киевстар, смело берите телефон. Освободить телефон от оператора можно. И эта статья как раз расскажет в подробностях о том, как это делается.


Разлочка Huawei от оператора Kyivstar Ukraine

Пример залоченого телефона

Если вы начнете искать способы, которые помогут освободить телефон от блокировки оператора, то столкнетесь с целым множеством вариантов. Ровно столько же можно увидеть и предостерегающих отзывов от тех, кто их опробовал и остался не слишком доволен. Стоит к ним прислушаться. Лучше изучить чужие ошибки, чтоб не сделать свои. Большая часть представленных в Сети способов являются неофициальными и поэтому небезопасными. Только официальный способ разлочки по ИМЕЙ предоставит свободу от оператора и процедура пройдет быстро и безопасно. Есть несколько действительно достойных внимания ресурсов, репутация которых вызывает желание заказать услугу по снятию лока. И IMEI-Server.ru как раз к таким и относится.

Итак, вы приобрели Huawei от Kyivstar, но пользоваться услугами именно этого оператора и не собирались или просто передумали. Не проблема. Есть один способ, который безопасно и эффективно поможет избавиться от проблемы.

Если вы просто попробуете поставить другую сим-карту, не Киевстар, то на экране своего Huawei увидите сообщение-запрос пин-кода сети. Не стоит при этом думать, что вы никогда не сможете пользоваться этим телефоном. Выбрасывать его вам не придется, но придется сделать вот это.

Также покупая у знакомых или просто с рук телефон вы можете получить залоченный аппарат. В добавок ко всему, у Huawei могут быть исчерпаны все возможные попытки ввода unlock-кода. Поэтому сначала закажите на imei-server.ru две важные услуги, которые помогут это проверить. Первая предназначена для проверки наличия попыток (SimLock+SimPIN Network), вторая – для анлока и кода сброса попыток. Можно этого и не делать и понадеяться на удачу. Но тогда гарантии по благополучности unlock Huawei никто вам не даст.

Совет по выбору именно imei-server.ru в качестве поставщика услуг не случаен. Работники этой компании зарекомендовали себя как опытные и ответственные специалисты. Хотите узнать, что думают об imei-server.ru другие пользователи – воспользуйтесь форумом. Здесь свои комментарии и отзывы оставляют тысячи клиентов. Вы тоже сможете написать о своих впечатлениях о качестве обслуживания или просто задать необходимый вопрос как специалистам. К тому же, на форуме много разных интересных и полезных тем.

Выбирайте этот способ для разблокировки вашего смартфона и не переживайте за результат. Он будет положительным. Анлок сделает телефон свободным от этого оператора. Приятно радует, что делать повторный unlock нет необходимости. Процедура гарантирует sim-free статус вашему Хуавей навсегда. Только этот официальный метод дает IMEI-Server.ru возможность гарантировать полную безопасность гаджету при снятии лока.

Данных вам нужно будет предоставить специалисту ресурса минимум: наименование оператора, модель и ИМЕЙ вашего Huawei. Код для снятия блокировки будет выслан на ваш почтовый ящик. Избегайте ошибок в той информации, которую даете для разлочки. Любое несовпадение (даже в одном-единственном символе) не позволит получить код из базы производителя. Укажете все данные верно и не потеряете деньги за услугу. IMEI-Server.ru относится к своим клиентам очень ответственно и гарантирует возврат денег за услугу, если ее не удастся довести до конца по объективным причинам.

В бланке заказа услуги пишите только активный e-mail, чтобы потом получить unlock-код. Его нужно ввести в том окне, которое высвечивается на дисплее при попытке включить телефон с новой сим-картой. Теперь в телефон можно поставить любую симку любого оператора и пользоваться телефоном без ограничений. Вот так быстро и эффективно ваш Huawei становится снова полноценным устройством.

Теперь покупка акционных телефонов позволит вам заполучить долгожданный гаджет по приемлемой цене. И телефону можно будет вернуть все возможности.

Вот так официальная разлочка позволяет из заблокированного телефона сделать снова полноценное устройство и при этом:

  1. безопасность Huawei при использовании кодов из официальной базы гарантирована;
  2. блокировка будет снята со всех уровней защиты Huawei;
  3. разблокировка любой модели Huawei может проводиться подобным образом и неважно от какого оператора.
Читайте также:

Прокомментируете вышенаписанное?

* обозначены обязательные для заполнения поля