Главная > Разное > Так ли обязательно выиграть в лотерею?

Так ли обязательно выиграть в лотерею?

Выиграть в лотерею – главная цель участия в ней, но далеко не единственная. Ведь вместе с билетом, помимо шанса на выигрыш, мы покупаем развлечение, приключение, волнение – всё то, что украшает жизнь, делает её интересной и разнообразной, скрашивает будничное однообразие. И если смотреть на лотерею именно с точки зрения игры, забавы, развлечения, то тут нам открывается огромное поле для творчества и игры воображения.


Иностранные лотереи в интернете

Магия игры начинается еще с выбора лотереи. Благо, с выбором сейчас проблем нет: моментальная, тиражная, отечественная или заграничная, да хоть такая, у которой цвет билетиков совпадает с цветом ваших глаз – все забавы к вашим услугам. К тому же, билет приобрести можно не выходя из дому через интернет.

Если вы безоговорочно доверяете судьбе и предпочитаете полагаться на неё во всём, боясь нарушить своим вмешательством какой-нибудь вселенский порядок, вам подойдут игры с заранее напечатанными цифрами в билетах. Если же вы уверены, что счастье достается только активным, инициативным и деятельным, и привыкли всё брать в свои руки – игры, в которых выигрышные комбинации необходимо угадывать самостоятельно – ваш вариант.

А процесс выбора номеров – это уже отдельное увлекательнейшее занятие. Схем и принципов, по которым определяются цифры, существует великое множество. Например, можно загадывать свои «счастливые числа», даты рождений членов семьи, даты других значимых событий. А ещё можно по такому случаю даже обратиться к древним традициям, постигать мудрость предков, изучая что-нибудь вроде нумерологии.

Или например, развивать интуицию, для чего тоже существует куча методик. Можно высчитывать вероятности. Можно ждать подсказок во сне. А можно искать их во всём, что нас окружает. И тогда уже самая обычная прогулка по улице перестанет быть обычной и превратится на квест «Найди число». Вы станете обращать внимание на номера домов, машин, прислушиваться к случайным разговорам в очередях или транспорте. Даже если выигрышных номеров в процессе не узнаете, то внимание, реакцию и память разовьёте точно, да и свежих впечатлений наберётесь.

Можно выбрать одну схему и упорно ей следовать, если вы придерживаетесь принципа «вода камень точит» — ведь успеха добиваются только упорные и настойчивые. А сторонники разнообразия могут перепробовать поочерёдно все методы, меняя их через неделю. В общем, каждому способу можно посвятить отдельную большую статью – у любого из них есть сторонники, есть и свои победители. Суть в том, что вариантов масса, и вы вольны выбирать метод по своему желанию, настроению, мироощущению и даже философским воззрениям. А можете создавать собственные схемы и принципы.

Некоторые люди избегают игры из-за боязни стать игроманом. Конечно, есть в этом доля азарта. Но тут уж всё зависит только от вас, от вашего характера и взглядов. Относиться к игре слишком серьёзно и связывать с ней все свои надежды и чаяния – большая ошибка. Мера или золотая середина важны во всем, как бы банально это ни звучало, но это правда и справедливо для любой сферы жизни, включая игры. Относитесь к игре именно как к развлечению – увлекательному и веселому процессу, не сильно надеясь на результат, и тогда игра станет способом снятия стресса и принесет если и не огромные деньги, то пользу организму – точно.

А купить билет практически любой лотереи мира можно прямо здесь. Играйте и выигрывайте в лотерею легко и весело, играйте творчески, играйте с пользой и с удовольствием! Удачи, и, конечно, больших выигрышей!

Читайте также:

Прокомментируете вышенаписанное?

* обозначены обязательные для заполнения поля