Главная > Разное > Уникальный чехол Saddleback Leather iPhone 6

Уникальный чехол Saddleback Leather iPhone 6

Те, кто ищут ультрапрочный по-настоящему мужской чехол, остановите свои поиски! Специально для Вас компания Saddleback выпускает чехлы из кожи высшего сорта искусственно состаренной. Их продукция кажется «вечной», каждая царапина на чехле, полученная в процессе носки, придает ему еще больший колорит. Кажется, что время идет ему только на пользу, и чехол не имеет износа! Главное, что Ваш iPhone 6 в футляре от Saddleback не подвергается никаким внешним воздействиям. Компания Saddleback окружена богатой историй и культурой, и удачно отражает это на своей продукции.



Пример качественного кожанного чехла

Чехол для iPhone6 Saddleback выполнен из цельного толстого куска 100 % кожи, сшит полиэфирной нитью. Думаю, теперь Вам понятен девиз компании Saddleback, который в переводе звучит так: «Они будут защищать даже после Вашей смерти». Неспроста компания Saddleback даёт гарантию на свою продукцию сто лет. Раскрой кожи выполняется только вручную умелыми мастерами, затем отдельные куски сшиваются с использованием высоких технологий. Беспроигрышное сочетание инноваций и традиций формируют такой результат работы.

Для того, чтобы воткнуть зарядное устройство в разъем телефона, или подключить наушники не стоит доставать его из футляра. В чехле Saddleback предусмотрены для этих случаев удобные отверстия. Несмотря на толщину чехла, при входящем звонке отлично слышен сигнал. Извлекается телефон из чехла очень просто: небольшим толчком пальцев через отверстие в чехле для зарядки.

Распаковка 6-го айфона

Благодаря великолепному свойству кожи адаптироваться к температуре окружающей среды, Ваш iPhone 6 будет всегда находиться в комфортных условиях, будь за окном мороз или жара.

Краткая характеристика этих чехлов:

  • разработан таким образом, чтобы при смене телефона остаться полезным в качестве кошелька, например;
  • удобный вырез для зарядки телефона;
  • сделан из отдельного куска натуральной кожи;
  • предохраняет от неблагоприятной температуры;
  • изготовлен в Мексике.

Неудивительно, что чехлы для iPhone 6 Saddleback так популярны среди мужчин по всему миру. Ведь они станут визитной карточкой роскошного, уверенного в себе, успешного человека! Разнообразные накладки, силиконовые чехлы, бампера, другие аксессуары для iPhone 6 ищите у нас на сайте . Умеренные цены, широкий выбор аксессуаров, гаджетов, чехлов, накладок для Apple удивят Вас на сайте ichehol.com.ua.

Читайте также:

Прокомментируете вышенаписанное?

* обозначены обязательные для заполнения поля