Главная > Бизнес в интернете > Возможности корпоративного портала Битрикс: обучение, интернет магазины

Возможности корпоративного портала Битрикс: обучение, интернет магазины

Учебные курсы Битрикс являются уникальным изобретением этого бренда. На сегодняшний момент не существует аналогов подобному проекту. Ведь обучение работе с Битрикс совершается абсолютно бесплатно в режиме онлайн. Единственным условием является обязательное приобретение продукта. Тогда курс будет направлен на то, чтобы Вас ознакомить со спецификой применения программных изделий.



Примеры порталов на Битриксе

Если же Вы хотите пройти обязательную программу, а по итогам ее еще и получить специальную квалификацию, то компания позаботилась и о Вас. В арсенале можно найти три основных направления занятий. По окончанию любого из них Вы должны пройти обязательное тестирование. К слову сказать, в процессе посещения занятий, у Вас будет возможность подготовиться к нему. Специально разработанная программа в категории «Моё обучение» позволит Вам найти всю информацию о своих успехах и недочетах. В том числе здесь Вы найдете и результаты своих тестов. Отметим только, что подобные посещения занятий в офисе компании требует от Вас определенных финансовых вложений. В то время, как консультации могут быть бесплатными. Очень популярным является курс «Управление сайтом». Он наиболее важен и актуален для тех, кто планирует работать администратором сайта.

Интернет магазин Битрикс — это функциональный модуль, посредством которого возможно эффективно улучить или же просто начать торговлю в сети. Первоначально Вам предоставляется основной, типичный перечень всех приложения, которые и станут первоначальной основой Вашей торговой деятельности. К слову сказать, подобного рода бизнес не требует кардинальных финансовых вложений на свое развитие и оформление, не нужно иметь огромный перечень документов, разрешений, платить аренду помещения, зарплату сотрудникам. С помощью корпоративного портала Битрикс Вы сами сможете производить контроль за всеми процессами. И при минимальных усилиях можно ожидать получение существенной прибыли. К слову сказать, Вы можете выбрать расширенную или базовую версию магазина. Расширенная версия продукта, логично предположить, отличается большим количеством дополнительных нюансов и категорий, например возможно размещение нескольких видов цен, производится автоматическое списывание сумм с кредитных карточек, изображается подробная информация об остатках того или иного изделия на складе или в магазине, действует система накопительных скидок, существует специальная услуга «Есть идея!», возможна более расширенная интеграция портала, осуществляется связь с социальными сетями.

Как видите, разноплановость услуг и надежная гибкая CMS позволяет каждому подобрать наиболее подходящий вариант, опираясь на который, можно построить достаточно прибыльный бизнес.

При подготовке статьи использовались материалы сайта extyl-pro.ru.

Читайте также:

Прокомментируете вышенаписанное?

* обозначены обязательные для заполнения поля