Главная > Разное > Два разнохарактерных, но универсальных представителя бренда наручных часов Edifice

Два разнохарактерных, но универсальных представителя бренда наручных часов Edifice

Сайт о часах

В ассортименте известного бренда Edifice, созданного корпорацией Casio в 1994 году, представлено множество интересных моделей. Среди них встречаются как спортивные варианты, так и деловые. Например, EFA-121D-1AVEF объединяет достаточно строгий дизайн со спортивными функциями, а вот EF-316D-1AVEF — классический деловой вариант.


Классическая игра контрастов

Casio EF-316D-1AVEF Наручные часы Casio EF-316D-1AVEF выглядят строго, стильно. Они выполнены из нержавеющей стали естественного оттенка. Браслет предусматривает надежную защелку с фиксатором от случайного расстегивания. Круглый герметичный корпус обладает степенью водонепроницаемости 10 бар, значит, вместе с часами можно смело выполнять бытовые дела, мыть автомобиль, принимать душ, купаться и даже нырять на небольшую глубину.

Аналоговый циферблат с неоновым покрытием выполнен в черном цвете, а стрелки, штрихи, несколько крупных цифр, надписи и контур маленьких дополнительных циферблатов — в серебристом. Защитную функцию выполняет практичное минеральное стекло. В верхнем дополнительном окошке демонстрируется текущее число, в левом — день недели, а в нижнем отображается время в 24-часовом формате. Эта модель универсальна в плане дизайна, поэтому великолепно дополнит не только деловой образ, но также повседневный или спортивный.

Спортивная строгость

Casio EFA-121D-1AVEFМодель Casio EFA-121D-1AVEF тоже выполнена из неокрашенной стали, защищена минеральным стеклом и обладает водонепроницаемостью 10 бар, однако дизайн у нее совершенно другой. Так, циферблат с неоновым покрытием тоже круглый, но корпус имеет фигурную форму, плюс помимо заводной головки он предусматривает четыре кнопки для управления функциями. Часы привлекают двойной индикацией времени — аналоговой и электронной.

Фон дисплея окрашен в черный, штрихи и цифры — в белый. Яркости дизайну придает насыщенный красный цвет, представленный оригинальными дугами и небольшими стрелочками у правых кнопок. Спортивности виду прибавляют многочисленные пунктиры и крупные цифры на экране и безеле. Плюс значимую роль в этом играют небольшие, но броские окошки в положении 3 часов.

Полезные дополнения

Часы EFA-121D-1AVEF не предусматривают индикацию даты, зато их функциональный набор включает следующие опции:

  • встроенный термометр;
  • многофункциональный будильник;
  • напоминание в виде специального символа на дисплее;
  • автоматическую электролюминесцентную подсветку;
  • таймер с автоповтором;
  • секундомер;
  • 50 ячеек памяти для сохранения результатов;
  • мировое время;
  • автоматический календарь.

Хотя дизайн этих наручных часов и явно спортивный, он одновременно сдержанный, поэтому они подойдут и к деловому костюму. Иначе говоря, это тоже универсальная модель знаменитого бренда Edifice.

Читайте также:

Первый комментарий к “Два разнохарактерных, но универсальных представителя бренда наручных часов Edifice”

  1. Vova пишет:


    У меня уже 5 год часы Casio EFA-315
    Вообще, отличные часы. Никогда не отстаю, всегда четко работают. Только стекло у них слабоватое.

Прокомментируете вышенаписанное?

* обозначены обязательные для заполнения поля