Главная > Интересная информация > Обналичивание чеков в интернете через ePayService – услуга iCheck

Обналичивание чеков в интернете через ePayService – услуга iCheck

Тех, кто получает заработанные деньги в именных чеках от зарубежных компаний (Google, Copeac, Amazon и др.), наверняка заинтересует уникальное предложение от электронной платежной системы ePayService – сервис iCheck.

Обналичиваем чеки Google Adsense

Электронная платежная система ePayService – зарегистрированная торговая марка американской компании MTACC Inc, имеющей собственную карточную программу и оказывающей по всему миру финансовые услуги в сфере IT-индустрии: обналичивание чеков, денежные переводы, электронные платежи. Все услуги оказываются на высочайшем уровне на основании действующих лицензий и соответствуют американскому законодательству. Компания имеет представительство в России в г.Санкт-Петербург.



Являясь клиентом системы, вы получаете доступ к электронному управлению вашим счетом и значительно сокращаете сроки обналичивания собственных средств. Услуга iCheck — одна из таких возможностей, сокращающая сроки обналичивания чека от Google Adsense (и любой другой западной партнерской программы, например Amazon) через зарубежный обслуживающий банк.

Для того, чтобы стать клиентом ePayService и получить возможность обналичивания чеков, достаточно зарегистрироваться на сайте платежной системы epayservices.com.

Процедура регистрации достаточно проста и занимает минимум времени. Выполняя пошаговые действия в заполнении предлагаемой анкеты, вы указываете поочередно контактные сведения о себе и своей деятельности в сети интернет, паспортные и регистрационные данные.

В случае несовпадения каких-либо сведений компания оставляет за собой право заблокировать счет до выяснения обстоятельств. Эту и другую полезную информацию вы можете прочитать в Соглашении пользователя, которое представляется вам для ознакомления на приветственной странице сайта. Компания очень ответственно относится к обслуживанию своих клиентов и хранит конфиденциальность полученной информации, поэтому достоверность сведений является обязательным условием.

Очень важно верно заполнить реквизиты номера мобильного телефона и адреса электронной почты. Это связующая нить и дополнительная мера защиты ваших финансовых операций: единоразовый верификационный код, который вы будете получать в SMS-сообщениях, подтверждает реальность выполняемых вами действий.

Выполнив все этапы регистрации и завершив авторизацию в системе, вы становитесь обладателем USD-счета. Информация о его номере и пароль доступа вы получите в электронном письме в течение двух рабочих дней.

Если вы собираетесь в дальнейшем не только пополнять счет с помощью ваших чеков, но и пользоваться наличными, то вполне логично отправить заявку на открытие платежной карты ePayService MasterCard. Условия использования карты имеют ряд преимуществ перед обыкновенными банковскими картами и для ее получения достаточно загрузить сканированные копии паспорта в требуемом формате (подробные инструкции находятся в вашем аккаунте в разделе «Документы»). На доставку карты может уйти от 2 до 4 недель в зависимости от выбранного способа доставки.

Платежная карта ePayService MasterСard обладает рядом преимуществ:

  • дневной лимит для снятия наличных в банкомате — $10 000;
  • стоимость одного снятия наличных средств — $1,50;
  • бесплатное пополнение карты;
  • оплата услуг и покупок без комиссий;
  • стоимость обслуживания карты — $6 в месяц.

Инкассо чеков

Расчетная система ePayService работает с чеками в долларах США и евро (конвертация иной валюты в доллары США производится по курсу обслуживающего банка). Чеки ряда компаний подпадают под спецпредложение и обналичиваются по льготной ставке 2,5% (вкладка «Акции и спецпредложениях»).

ePayService предлагает два способа обналичивания:

  • стандартный;
  • сервис-iCheck.

Стандартный вариант:

  1. Выполнить вход в аккаунт платежной системы ePayService, выбрать в меню «Операции со счетом» пункт «Реквизиты для чеков»;
  2. На обратной стороне чека, согласно представленным инструкции и образцу, необходимо разборчивым почерком поставить передаточную надпись и личную подпись;
  3. Подписанный чек (внимание – неподписанные чеки к оплате не принимаются) направить почтой на адрес представительства в Санкт-Петербурге:
    Платёжная система ePayService
    Бизнес центр «Антарес»
    ул. Савушкина, д. 83, корп 3, литера А, офис 204.
    г. Санкт-Петербург, 197374, Россия.

Представительство платежной системы после получения письма направляет ваш чек в обслуживающий банк США. Пополнение счета можно ожидать в срок от 2 до 20 дней с момента депонирования (дата поступления чека в банк) в зависимости от сумы чека.

Сервис iCheck

Главное достоинство этого предложения – сокращение срока обналичивания чеков на время депонирования (электронный образ чека сразу направляется в обслуживающий банк, пополнение счета — по факту поступления оригинала чека в офис представительства в Санкт-Петербурге).

Алгоритм ваших действий мало отличается от предыдущего:

  1. Первые два шага – аналогичны традиционному варианту обналички;
  2. Затем загрузить сканированные копии подписанного чека (согласно инструкциям);
  3. После подтверждения успешной загрузки направить почтой оригинал чека на адрес представительства в г. Санкт-Петербург.

Поступление денежных средств на ваш счет произойдет в срок от 2 до 20 дней (в зависимости от суммы) с момента поступления оригинала чека в представительство в Санкт-Петербурге.

Важное условие предоставления сервиса iCheck – чек должен быть в американских долларах и не превышать сумму $5000.

После зачисления платежных средств на ваш счет, вы можете воспользоваться возможностями электронного управления ePayService Online и перевести деньги на вашу платежную карту ePayService MasterСard, если вы ее заказали при регистрации, либо в меню «Операции со счетом» выполнить перевод на банковский счет. Если же вас беспокоят муки шоппинга в интернете, например eBayToday, то финансовое спокойствие поможет вам делать покупки без дополнительных хлопот в свое удовольствие.

Читайте также:

Прокомментируете вышенаписанное?

* обозначены обязательные для заполнения поля