Главная > WordPress > Плагины для сетевых функций WordPress

Плагины для сетевых функций WordPress

плагин BuddyPress

WordPress – наиболее распространённая в мире платформа блогов и система управления контентом. В немалой степени популярности этого движка способствует огромное количество тем для стилизации внешнего вида вашего блога и множество доступных плагинов, созданных для расширения его функциональных возможностей.


Поскольку практически каждый пользователь интернета зарегистрирован в какой-либо социальной сети, такова уж современная реальность – интернет доступен любому, то возможность формирования своих собственных сообществ на сайтах и блогах, работающих под управлением WordPress – не просто модная особенность, а актуальная необходимость, реализовать которую помогает плагин BuddyPress. Но, поскольку социальные сети бесконечно разнообразны и пользователям могут понадобиться самые разные функции, то для BuddyPress, в свою очередь, созданы другие плагины, значительно расширяющие его функционал. Рассмотрим некоторые, наиболее популярные из них.

  • BuddyPress Activity Plus.Позволяет пользователям легко прикреплять и вставлять фотографии, видео и ссылки непосредственно из потока деятельности. Это дает вашему сайту такую же мощность и легкость, как у Facebook, когда дело доходит до загрузки и обмена фотографиями и видео.
  • BuddyStream.Дает вам и вашим сетевым пользователям возможность добавлять и синхронизировать свои потоки активности из других социальных сетей на сеть вашего веб-сайта. BuddyStream поддерживает интеграцию с несколькими социальными сетями, такими как Facebook, Twitter, Soundcloud и Last.fm. Вы можете получить статистику пользователей и установить параметры фильтрации, используя панель администратора плагина.
  • BuddyPress Activity Privacy.Позволяет пользователям вашей сети выбрать уровень конфиденциальности для своих постов. Это улучшает конфиденциальность их деятельности и сообщений. Плагин добавляет возможность использования различных уровней конфиденциальности, например: «никому», «зарегистрированным пользователям», «друзьям», «только администраторам и членам группы» и т.д.
  • Membership.Membership (членство) позволяет предоставлять свой контент в двух видах — бесплатный контент для всех посетителей и премиум-контент для тех, которые являются членами сообщества. Плагин легко настроить, и вы можете чётко определить, что попадает под фильтр премиум-контента. Вы можете управлять доступом к почти всему контенту на вашем социальном сайте, такому как: загрузки, страницы, сообщения, комментарии, галереи, и любому другому контенту через быстрые клавиши или через меню.

Прочитать про объединение PDF, различные способы, как это лучше сделать и причины, по которым обычно это необходимо делать, вы можете на сайте crunchyhub.com (на английском языке).

Читайте также:

Прокомментируете вышенаписанное?

* обозначены обязательные для заполнения поля