Главная > Обзоры интересных сайтов > Сайт интернет-магазина мебели Zirka Mebliv

Сайт интернет-магазина мебели Zirka Mebliv

Сайт о диванах

Реальный бизнес, как говорят в англоязычном мире «из кирпича и цементного раствора», подразумевая при этом обычный магазин, хорош тем, что покупатель, зайдя в магазин, может использовать все свои пять чувств, чтобы составить собственное мнение о товаре. Он может попробовать сладости в кондитерской, посмотреть на качество изображения в телевизоре, если это магазин электроники, посидеть на мягком диване, если это мебельный магазин. С онлайн бизнесом всё сложнее. Покупатель только видит картинки и может прочесть описание.



Поэтому так велики требования к коммерческому сайту. Сайт должен продавать. А если картинки и фотографии не профессиональные, описание сделано невнятно, а разобраться в интерфейсе не сможет даже специалист из NASA, то каким бы качественным и недорогим ни был бы ваш товар, вы ничего не продадите. Но совсем другие результаты получаются, когда за создание продающего сайта берутся профессионалы.

Посмотрим на отлично сделанный сайт компании Zirka Mebliv, где вы можете выбрать такие диваны или вот такие кровати. Пользовательский интерфейс прост и понятен – в считанные мгновения вы найдёте то, что вам нужно. В левом вертикальном меню вы увидите полный каталог продукции, которой торгует фирма, там же расположен калькулятор выборки продукции по габаритам и цене. Чуть ниже можно задать выборку по производителю, механизму трансформации и весу. При переходе на другие страницы сайта выборки будут меняться в зависимости от типа мебели, но основной принцип – задание всех условий поиска в левом вертикальном меню неизменно сохраняется. Навигация по сайту находится в простом горизонтальном меню под хедером – дизайн классический, там же находится и поиск по сайту, чуть ниже, справа – вход через социальные сети. На месте основного контента на главной странице – последние поступления с ценами и информативными фотографиями.

купить мягкую мебель

Дизайн сайта простой, плоский, как это сейчас популярно на сайтах даже таких огромных корпораций как Google, но очень сбалансированный и привлекательный. Ничто не отвлекает вас от главной цели посещения сайта – выбора мебели. Всё продумано и информативно, настолько, что даже не возникает мыслей о том, что вы лишены тактильных восприятий – кажется, что до корпусной мебели можно дотронуться и ощутить её фактуру, на диван можно присесть и ощутить какой он мягкий, а на кровати растянуться в полный рост.

Если дизайн вашего сайта сделан так, что он способен заменить посетителю те чувства, которые нельзя передать через интернет, то этот посетитель обязательно станет вашим покупателем, а ваш сайт будет продавать.

Читайте также:

Прокомментируете вышенаписанное?

* обозначены обязательные для заполнения поля