Главная > Бизнес в интернете > Купить финансовую компанию

Купить финансовую компанию

продажа финансовой компании

Несмотря на некоторые частные трудности, экономическое развитие Украины продолжается. Открываются многочисленные предприятия, в разные отрасли производства вкладываются деньги, медленно, но верно промышленность. Во всех этих случаях действует одно общее правило: для более интенсивного подъёма нужно задействовать универсальное «удобрение», коим, конечно же, являются именно финансовые ресурсы. Поэтому оказание услуг, так или иначе связанных с кредитованием, в наши дни является очень востребованным. Настоящие спецы бизнеса никогда не упустят такую возможность «оказаться в тренде».


Итак, Вам нужна компания, занимающаяся предоставлением финансовых услуг. Вопреки распространённому заблуждению, эта деятельность не является исключительно прерогативой банков. В Законе Украины «О финансовых услугах и государственном регулировании финансовых услуг» приведён перечень учреждений, в компетенцию которых входит предоставление населению финансовых услуг.

продажа финансовой компании

Их ещё называют небанковскими финансовыми учреждениями.
В общем понимании, финансовая компания – юридическое лицо, чьей хозяйственной деятельностью является предоставление кредитов и других финансовых услуг, а также проведение финансовых операций, связанных с этой деятельностью. Для этого осуществляется аккумуляция компанией финансовых ресурсов как физических, так и юридических лиц.

Как мы можем увидеть, в своей основной деятельности финансовые компании осуществляют многие исконно банковские функции.

Так что если Вы желаете заняться потребительским, инвестиционным или коммерческим кредитованием, а также предоставлением ссуд индивидуальным заёмщикам, Вам не обязательно ввязываться во все сложности, связанные с открытием и регистрацией банка.

Тем более, согласно прогнозам экспертов в этой области, общее количество небанковских финансовых организаций имеет стойкую тенденцию к увеличению.

продажа финансовой компании

Однако даже если Вы уже определились со спектром предоставляемых услуг, с организационной формой такого учреждения, впереди ещё долгий и сложный процесс регистрации, который на любом этапе может стать на пути Ваших планов. Придётся иметь дело с Государственной регистрационной палатой в лице её территориальных представительств, Национальной комиссией по регулированию рынков финансовых услуг, Госкомитетом финансового мониторинга и т.д.

Можно ли избежать того, что каждый государственный орган будет ставить преграды на вашем пути к цели?

Можно, если не тратить время на учреждение новой, а сразу купить финансовую компанию и немедленно преступить к деятельности.

Подробности, механизмы и важную информацию можно узнать по ссылке http://alt-brayer.ua/купить-финансовую-компанию/.

 

Читайте также:

Прокомментируете вышенаписанное?

* обозначены обязательные для заполнения поля