Главная > Интересная информация > Миссии выполнимы: Battlefield 1 — от пустыни до танковых сражений

Миссии выполнимы: Battlefield 1 — от пустыни до танковых сражений

компьютерная игра Battlefield 1

Одиночные миссии Battlefield 1 вызывают огромный интерес геймеров именно в связи с тем, что на этот раз разработчики решили отказаться от стандартной схемы прохождения всех этапов при участи всего одного героя. Теперь каждая отдельная история получила своего персонажа, что, несомненно, придает действию большую осмысленность и делает сам игровой процесс еще более увлекательным. А необходимость повышать характеристики каждого героя делает стремление к успеху вполне осмысленным. Тем более, что здесь действительно есть на что обратить внимание. Ведь победить в миссии без улучшения показателей юнита будет весьма непросто.


игра на компьютере

В небо — за победой или смертью

Одна из наиболее популярных миссий — Friends in High Places, несмотря на свое вполне романтическое название далека от мирной прогулки. Посвящена она событиям на Западном фронте и тесно связана с судьбами летчиков, сражавшихся на стороне Антанты в небе. Отображенный в игре этап боев демонстрирует момент, в котором войска союзников не имеют явных преимуществ перед немецкими летчиками и проигрывают войну в воздушном пространстве по всем статьям. Но у игрока есть шанс переломить ход событий.

компьютерная игра

Пустыня — как анклав боевых действий

Османская империя, выступавшая во Второй Мировой войне на стороне Германии и Австро-Венгрии, обладала достаточным количеством артиллерийских орудий для подавления любой борьбы. Но в миссии Nothing is Written у бедуинов, не желающих подчиняться захватчикам, есть шанс перехватить инициативу. Сражаясь бок о бок с легендарным британцем Томасом Лоуренсом (Лоуренс Аравийский), войска повстанцев пройдут свой путь в борьбе с захватчиком и сумеют доказать, что ружья тоже могут противостоять артиллерийским орудиям.

компьютерная игра

В борьбе за свободу — на танки

Миссия Through Blood and Mud — настоящее воплощение грез для тех, кто хочет испытать себя в жарких танковых сражениях. Правда, используемый британскими войсками танк Mark V не отличается надежностью. Но кого волнует этот момент, когда окончательная победа над врагом уже так близка, а войска союзников обретают все новых сторонников. Неопытный, но стремящийся к победе герой должен научиться воевать посреди кровавой мясорубки Первой Мировой. И навыки вождения, полученные в мирной жизни, вряд ли станут для него хорошей базой в этом эксперименте. А для того чтобы повысить шансы на победу вы всегда можете улучшить характеристики игрока, использовав читы, купить которые вы всегда можете здесь. Ну а почитать как чит настроить стоит в разделе статей про Battlefield 1 — https://easy-gaming.org/en/articles_category/battlefield-1-hack-articles/.

Читайте также:

Прокомментируете вышенаписанное?

* обозначены обязательные для заполнения поля