Главная > Разное > Пригоден для переездов високосный год?

Пригоден для переездов високосный год?

перевозка мебели

Переезд с одной квартиры на другую – всегда ответственное и волнующее событие. Многих интересует вопрос, можно ли пользоваться услугами «Перевозка мебели Киев» в год, пользующийся, прямо скажем, не самой лучшей славой? Специалисты уверяют, что, несмотря на сомнительную славу, переезд в високосный год не сулит никаких неприятностей хозяевам. Такого же мнения придерживаются и специалисты по фэн-шуй.


Переезд и учение фэн-шуй

Это учение пришло из Китая и получило в Европе немалое распространение. Люди немного суеверны, склонны верить приметам и традициям. Искусствоведы фэн-шуй не обошли своим вниманием и такие события как перевозка мебели, переезды.

  • По мнению сторонниковфэн-шуй, готовиться к переезду в високосный год необходимо заранее (кстати, правило это действует и для обычного года). Укладывать вещи нужно бережно, по возможности вспоминая моменты жизни, с которыми та или иная вещь связана. Для чего это необходимо? Подобный ритуал заряжает предметы положительной энергией, которая непременно будет перенесена в новое жилье.
  • Перед отъездом на новое место жительства, наведите в квартире идеальный порядок. Чтобы новые хозяева были счастливы и богаты, оставьте в квартире немного мелких монеток.

Добрый гений жилища

Известно, что домовой – хранитель покоя и благополучия в доме. Поэтому необходимо перенести доброго духа в новое жилье. Заранее приготовьте небольшую коробочку, выстеленную мягкой теплой тканью. Домовой непременно соблазнится уютным «домиком». А, если положить в коробочку несколько конфет или пряников, — хитрый сластена готов будет ехать с вами хоть на край света!

Что необходимо сделать, чтобы високосный год стал счастливым до переезда?

Если соблюдать несколько несложных правил, то переезд принесет только положительные эмоции, благополучие и счастье.

  • Перед переездом отремонтируйте новую квартиру. Необходимость обновления диктуется не только правилами фэн-шуй, но и старинные славянские традиции. Не получается с ремонтом? Ограничьтесь генеральной уборкой.
  • По окончании уборки вымойте пол подсоленной водой. Этот волшебный ритуал необходим для полной энергетической очистки жилища.
  • Не допускайте, чтобы в доме находилась сломанная техника. Ее необходимо или починить, или выбросить.
  • После того как в дом перевезены все вещи, желательно остаться там ночевать. Нет такой возможности? Положите на кровать пижаму или ночную рубашку.
Читайте также:

Прокомментируете вышенаписанное?

* обозначены обязательные для заполнения поля