Главная > Интересная информация > Современные многопользовательские онлайн-стратегии

Современные многопользовательские онлайн-стратегии

компьютерная игра онлайн-стратегия

Если сперва многопользовательские онлайн-стратегии не блистали красивой графикой, а упор в них делался именно на сам процесс игры, то сейчас современные онлайн-стратегии не уступают многим ресурсоемким ПК-играм.


Стратегические многопользовательские онлайн-игры – это уникальная возможность поучаствовать в сражениях бок о бок со своими товарищами, проверить свои тактические способности в реальном времени, померяться ими со своими противниками. Именно по этому, этот жанр остается популярным уже много лет.

Все слышали про «Проект Армата», «Дота» или «World of Tanks» — онлайн-стратегиям, которые уже считаются классикой жанра. Однако этими играми выбор далеко не ограничивается.

Одной из таких игр является DarkOrbit — онлайн стратегия, к которой предоставляется открытый бесплатный доступ. В ней вы должны сражаться на космических кораблях, взаимодействовать с другими кланами, добывать необходимые предметы и т.д. После того, как вы зарегистрируетесь, вам предоставят союз на выбор, в котором дальше и будет происходить ваша игровая жизнь. Эта игра не требует установки, так как она браузерная. А еще приятным бонусом является отличная графика.

Кроме космической тематики, большой популярностью как среди разработчиков, так и среди пользователей пользуются стратегии на военную тематику разных периодов в истории. Например, Company of Heroes 2 – это современная многопользовательская онлайн-стратегия, в которой снова оживили сражение между СССР и Вермахтом, а также воскресили все те фрагменты с истории того периода, которые делают Вторую мировую именно такой уникальной и отличают ее от остальных войн. Здесь есть бессмертная «катюша», крики СССР-овцев «Ура» и т.д. Один огромный минус – сюжет игры, который пытается повторить подлинные события, однако коверкает их самыми неправильными способами.

компьютерная игра

Есть среди прочих стратегий и такие, которые пытаются перенести в  будущее. Например, End of Nations — это игра, целью которой являются схватки на огромных территориях, результатом которых является захват мировой власти.  Игра переносит приблизительно на пол сотни лет вперед, где царит разруха, дефицит необходимых для жизни вещей и т.д. Вы воюете против террора властной верхушки, которая контролирует глобальную мировую систему.  Вам доступно три вида игроков: танковые, артиллерийские и ударные. Также будет доступно 50 локаций, на которых будет видно, где идут схватки за участием ваших друзей, чтобы в любой момент можно было прийти на помощь.

компьютерная онлайн-стратегия

Мы продемонстрировали только примеры онлайн-стратегий, однако их сейчас столько, что каждый выберет себе по вкусу!

Читайте также:

Прокомментируете вышенаписанное?

* обозначены обязательные для заполнения поля