Главная > Интересная информация > Такие разные герои и сражения: Battlefield 1 в действии

Такие разные герои и сражения: Battlefield 1 в действии

компьютерная игра

Какой геймер не любит эпические сражения. Вот и серия игр Battlefield не устояла перед натиском поклонников великих исторических сражений, и решилась предложить своим поклонникам BF1 – онлайн-шутер, действие которого разворачивается в эпоху Первой Мировой войны.


Сражайтесь в одиночку, постигая все тяготы войны в статусе рядового солдата, или участвуйте в многопользовательских сражениях, способных включать до 64 участников. Задействуйте все возможности штурмовиков, медицинской службы, разведки и поддержки. Испытайте всю мощь атаки с водных просторов при помощи дредноутов, задействуйте огневую мощь скоростного бронепоезда или впечатляющего своими размерами дирижабля. И прокачивайте персонажей при помощи доступных для покупки по ссылке — http://hags-club.com/hag/131/battlefield-one-hack-bf1-aimbot-esp читов BF1, чтобы ускорить прогресс своих героев.

компьютерная игра

Герой-одиночка или один из многих

Взяв за основу историю Первой Мировой войны, невозможно было рассказать ее от лица одного героя. Именно поэтому у каждой одиночной миссии здесь — свой персонаж, от имени которого и ведется повествование. В одной из историй это молодой механик-водитель танка. В другой — летчик, отважный ас, вынужденный противостоять немецким воздушным асам. В третьей — бедуин, сражающийся бок о бок с такими же безумцами против хорошо вооруженных войск Османской империи. Найдется в игровых миссиях место и горным походам со схватками врукопашную и позиционной борьбой, и атакам с дредноутов.

Отсутствие единой сюжетной линии придает игровому процессу особый азарт. Ведь каждого героя можно развивать отдельно, приобретая ценные социальные и профессиональные навыки. А если вас не слишком интересуют эти возможности, для BF1 вы можете посмотреть полный список читов от Hags-Club для других игр — http://hags-club.com/hags/. Впрочем, даже в рамках естественного хода событий Battlefield 1 обладает весьма очевидной притягательностью. Ведь в этом шутере есть все для того, чтобы увлекательно провести время одному или в компании друзей.

компьютерная игра

Конница или танк: зачем выбирать?

Уникальность проекта»Батлфил 1″ заключается еще и в том, что он предлагает, в силу исторической принадлежности сюжета, возможности для применения разнообразных средств ведения боя. Например, кавалерия может задействовать в ближнем бою как сабли, так и огнестрельное оружие. А в одиночных миссиях в рамках танковых сражений водителю-механику придется вступать в рукопашный бой или вести диверсионную работу. И это лишь добавляет динамизма и без того не статичной игре.

Читайте также:

Прокомментируете вышенаписанное?

* обозначены обязательные для заполнения поля