Главная > Бизнес в интернете > Как бесплатно сделать свой сайт знакомств и заработать на нем

Как бесплатно сделать свой сайт знакомств и заработать на нем

Как сделать сайт знакомств

Времена, когда сайты знакомств писались с нуля, в них создавались сотни фиктивных анкет для поддержания видимости «живого сайта» и вкладывались серьезные деньги в баннерную рекламу, давно прошли. Подавляющее большинство таких сайтов свернули свою деятельность или перепрофилировались в продавцов сео-ссылок и узкоспециализированные социальные сети. Выжившие гиганты поделили очень перспективный и прибыльный интернет-бизнес и успешно знакомят людей. Естественно, при этом зарабатывая неплохие деньги на романтично настроенных клиентах – бизнес есть бизнес.


А потом появилась Мамба

Что появилось раньше – партнерка или собственно сайт знакомств «Мамба», история умалчивает, но для нас это и не важно. Ведь мы собираемся делать свой сайт и зарабатывать на нем деньги, а не знакомиться. Потому будем считать, что Мамба – это партнерка, на которой работаю очень многие украинские и российские сайты знакомств.

Партнерская программа для сайтов знакомств

Прежде всего, для участия в партнерской программе в ней нужно зарегистрироваться и подать свой сайт на рассмотрение — модераторы проверят, не порно ли сайт вы им парите. Помимо нужных скриптов, заточенных под быстрый и простой запуск своего сайта знакомств, вы можете использовать и базу зарегистрированных пользователей, бережно собираемую другими партнерами сети и самой Мамбой. Ваш новосозданный сайт знакомств с момента запуска позволяет искать и просматривать анкеты тысяч реальных людей, действительно желающих познакомиться. Т.е. помимо системы управления Мамба предоставляет также доступ к своей базе данных и дает вам большую часть наполнения для вашего сайта. И при этом совершенно бесплатно.

Вот вам пример украинского сайта знакомств, входящего в сеть Мамбо и заточенного под поисковый запрос знайомства у Львові.

В чем же смысл заработка, если все бесплатно?

Заработать на сайте знакомств

Не совсем все и не для всех. Для использования популярных и действительно нужных функций сайта, посетителю сайта-партнера нужно зарегистрироваться. «Уговорив» посетителя зарегистрироваться, владелец сайта получает потенциального клиента – теперь, на каком бы сайте партнерской сети ваш «клиент» не потратил свои деньги, процент от этой суммы будет капать именно на ваш счет, а не на счет владельца сайта, где услугу купили. Основную часть потраченной пользователем суммы забирает, конечно же, сама система Мамба.

Много ль корова дает молока?

Официальный Мамбо-сайт обещает «среднему партнеру» тысячи долларов прибыли в месяц. При этом умалчивая, что эта прибыль появится только в том случае, если партнер вбухает в свой сайт минимум пару тысяч все тех же долларов. И в дальнейшем будет реинвестировать большую часть прибыли обратно в покупку трафика, потому что надеяться на поисковое продвижение особо не стоит – контент на сайте далеко не уникальный, поисковики сайты этой (как и большинства других) партнерки не очень любят, да и ждать эффекта от seo нужно полгода минимум.

Но если есть ненулевой домен, пара тысяч долларов и желание рискнуть, то заработать на создании своего сайта знакомств вполне реально. Как альтернативу фарма-партнерке, где аналогично можно заработать на проценте от продаж таблеток иностранцам. Нужно только тщательно продумать, где вы будете брать тематических посетителей на свой сайт и будут ли вложения в тот или иной вид рекламы экономически оправданными. В противном случае стоит начать с сайта попроще. Например, о том, как приготовить салат цезарь и другие вкусности, создав толковый сборник реальных рецептов.

Читайте также:

6 комментариев к “Как бесплатно сделать свой сайт знакомств и заработать на нем”

  1. Олег пишет:


    Спасибо! Можно будет попробовать.

  2. Designer пишет:


    Тем, где можно вложить 10к баксов и срубить 20к баксов, полно. Осталось только найти первоначальные 10к баксов 🙂

  3. ekvilina пишет:


    Ищу компьютерного гения и ко для создания сайта знакомств (иностранный вариант). 

  4. ekvilina пишет:


    создаю как социальные сети (русскоязычные и англоязычные), так и сайты-знакомств (русскоязычные и англоязычные)

  5. сори, я не ekvilina а SsKENNERaA пишет:


    сайты знакомств создадим от 7 до 12 дней всего с оригинальным дизайном

  6. Аверин Руслан пишет:


    Буду пробовать))

Прокомментируете вышенаписанное?

* обозначены обязательные для заполнения поля