Главная > Продвижение сайтов > MelokLinks.com: новая система обмена ссылками

MelokLinks.com: новая система обмена ссылками

Система обмена ссылками

Решив создать сайт необходимо понимать, что мало купить красивый домен и запустить мощный «движок» — так как осуществив эти манипуляции Вы всего лишь выполните 10% от намеченной работы. Одним из наиболее главных этапов является раскрутка сайта, для того, чтобы о Вас узнали потенциальные клиенты.

Таким образом, необходимо просто отыскать такой сервис, который без особых усилий и знаний, с Вашей стороны, поможет раскрутить Ваш сайт в интернете.


Одним из наиболее известных сервисов является система обмена ссылками MelokLinks.com, который предлагает своим клиентам возможность быстро, надежно и в удобном виде обмениваться ссылками, фактически отпадает необходимость покупки ссылок при раскрутке сайта.

MelokLinks.com собирает в одном месте SEO оптимизаторов и администраторов веб сайтов для взаимовыгодного обмена ссылками с желаемыми SEO параметрами (тИЦ, PR, AR) и тематическими сайтами. Обмен ссылками сводится к минимуму – выбери партнера (ов) и нажми кнопку «Предложить обмен». Также можно и ожидать предложения со стороны других сайтов.

В системе предусмотрен «ручной обмен» и «ручной + автоматический обмен».

Автоматический обмен ссылками

Автоматический обмен ссылками — очень удобный способ обмена для полноценных сайтов с поддержкой php. Разместив скрипт каталога ссылок сервиса МелокЛинкс, система самостоятельно будит размещать ссылки Ваших партнеров в этом каталоге. На выбор пользователя есть несколько готовых решений с дизайном, в случае необходимости, скрипт можно легко вставить в свой шаблон. Каталог ссылок структурированный и SEO оптимизированный.

Не зависимо, какой режим работы Вы использует, ручной или автоматический обмен, система постоянно мониторит за наличие обратных ссылок и честностью обмена ее пользователей, предоставляя владельцам сайта полный отчет проверок.

Кроме того, администраторы системы постоянно вручную контролируют ключевые моменты и в случае нарушения правил – нещадно борются с нарушителями правил обмена и не порядочными пользователями.

А для блогеров был создан отдельный, специализированный раздел обмена постовыми – Блогомания, который позволяет повышать рейтинги в ТОП блогов Яндекса.

Таким образом, данный сервис полностью перекрывает все возможные требования и способы по обмену ссылками.

Помимо этого MelokLinks.com предлагает своим клиентам и другие услуги, такие как регистрация в каталогах, создание сайтов и баннеров, хостинг, написание контента и многое другое.

Читайте также:

6 комментариев к “MelokLinks.com: новая система обмена ссылками”

  1. Дизайн блог пишет:


    А что такое AR в шаге 2 на картинке?

  2. Дизайн блог пишет:


    в смысле на самой первой картинке в посте

  3. Alexandr пишет:


    Alexa Rank

  4. DeMitr пишет:


    Самое уникальное в мелоклинкс — это бан Яндекса и последующий фильтр для сайтов работающих с мелоклинкс. Ни одна страница индексироваться больше не будет. У меня так три сайта накрылись благодаря мелоклинкс. А которые не регистрировал в этой помойке — те прекрасно работают и индексируются.

  5. Alexandr пишет:


    Вполне может быть. Хотя про остальные системы по автоматической продаже/обмену ссылками говорят то же самое. Все же автоматы — это зло. Надо меньше лениться и больше работать или же рисковать и не жаловаться ;).

  6. Светланка пишет:


    На данный момент есть ли сервисы по ручному обмену ссылками?. Был linktolink.RU, но сейчас там все платно.

Прокомментируете вышенаписанное?

* обозначены обязательные для заполнения поля