Главная > Разное > Пример письма менеджера веб-студии

Пример письма менеджера веб-студии

Предлагаю обсуждать проект честно и без рекламных обещаний. Выделенного Вами бюджета более чем достаточно для разработки хорошего корпоративного сайта. У нас есть предложение за 1400 долларов, срок разработки 4-5 недель. Сайт разрабатывается под ключ, т.е. о регистрации домена, хостинге и прочих мелочах Вам заботится не нужно. Вы получаете готовый сайт с мощным функционалом, системой управления и уникальным дизайном, созданным согласно Вашим пожеланиям. Сайт изначально создается дружественным к посетителю и поисковым роботам.

Грамотно составленное письмо менеджера веб-студии



Составление договора, технического задания, календарного плана и сметы обязательно. Возможна любая форма оплаты, включая безналичную с НДС. Отдельно заключаются договора на наполнение сайта, дальнейшую поддержку и/или продвижение. Гарантии обсуждаются по каждому отдельному проекту.

Поскольку информации о сложности и специфике Вашего проекта недостаточно, мы не можем указать точные цены на продвижение сайта, т.к. грамотное продвижение коммерческого сайта делается не для увеличения посещаемости, а для увеличения числа продаж. Нужно начать с анализа Ваших конкурентов и специфики рынка, на котором работает Ваша компания, а не просто вложить бюджет в дорогие запросы.

Скажу честно, те, кто обещают вывести новый сайт за месяц в Топ10 по конкурентным поисковым запросам — шарлатаны. Если посещаемость и отдача от сайта нужна срочно, то лучше всего покупать показы контекстной рекламы и параллельно продвигать сайт seo-методами. Рекомендую долгосрочные вложения в качественные постоянные ссылки и статьи — окупаемость за 9-10 месяцев по сравнению с посуточными ссылками, риск попасть под санкции поисковиков минимальный и высокочастотные запросы продвигаются и удерживаются с большей вероятностью. Срок выхода в Топ5 — около 5-7 месяцев для нового сайта на новом домене.

По фирменному стилю: разработка логотипа от 200 долларов, фирменный стиль столько же.

Надеюсь, моего «вступительного слова» будет достаточно, чтобы Вы нашли время посетить наш офис и поговорить более предметно и результативно. Было бы замечательно, если бы Вы заполнили и выслали нам (или привезли с собой) бриф, который я вложил в это письмо.

Спасибо, что обратились в нашу веб-студию. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вашей компанией.

Читайте также:

2 комментария к “Пример письма менеджера веб-студии”

  1. krock пишет:


    Употреблено грубое слово «Шарлатаны». Это что ещё такое? 🙂

  2. саша пишет:


    несерьезное письмо
    сразу видно, писал шарлатан.

Прокомментируете вышенаписанное?

* обозначены обязательные для заполнения поля