Главная > Бизнес в интернете > Виртуальная карта Visa Virtual для удобных и безопасных платежей в интернете

Виртуальная карта Visa Virtual для удобных и безопасных платежей в интернете

Виртуальные карты VISA для интернет-покупок

Проблема доступности, популярности и безопасности интернет-платежей в России и Украине не нова, но все еще далека от решения. Никто не спорит, что делать покупки в интернете очень удобно и чаще всего дешевле, чем в традиционных оффлайновых магазинах. Но даже при заказе товаров через интернет способом оплаты чаще всего является передача наличных курьеру, доставившего товар на дом или оплата в офисе компании-продавца.

Среди систем электронных платежей рядовым пользователям известны разве что WebMoney и Яндекс.Деньги, но этих обрывочных знаний явно недостаточно, чтобы сделать электронные платежи популярными. Зачастую электронные деньги ходят в тесном кругу IT-специалистов, которые оплачивают нужные им товары и услуги (разработка и продвижение сайтов, хостинг, покупка компьютеров или офисной техники, приобретение игровой валюты в онлайн-играх и социальных сетях и т.п.). Основная проблема – отсутствие доверия к электронным способам оплаты товаров. В сети полно историй взлома аккаунтов платежных систем и WebMoney, кражи реквизитов кредитных карточек, с которых что-то покупали на сомнительных сайтах. И, к сожалению, самая популярная система-посредник между продавцом и покупателем – PayPal – в странах СНГ работает лишь наполовину: вывести деньги с аккаунта, зарегистрированного не в «цивилизованном мире», пока нельзя.



Но спрос на услуги быстрой оплаты услуг и товаров через интернет постоянно растет. От них требуется безопасность, анонимность, доступность, скорость и низкая комиссия за транзакцию. Всеми этими качествами обладают виртуальные карты Visa Virtual, по сути являющимися дебетными картами Visa, «заточенными» под требования интернет-платежей. С помощью такой карты вы можете купить внешний аккумулятор Craftmann, игровую валюту в любимой онлайн-игре или оплатить услуги своего провайдера. Такая виртуальная карта берет на себя риски при оплате на малоизвестных сомнительных сайтах. Кроме того, поскольку при покупке карты не нужно указывать никакие свои данные, оплата будет полностью анонимной.

Visa Virtual

Но основным преимуществом, на мой взгляд, является возможность покупать с помощью такой виртуальной карты товары и услуги с зарубежных сайтов, ничего не знающих ни о Вебмани, ни о Яндекс.Деньгах. Такая карта даст возможность покупать товары на eBay, платить за хостинг на американской площадке или покупать новейшие игровые консоли, прикинувшись коренным японцем :).

Как расплачиваться картой Visa Virtual

Купить такую виртуальную карту можно с помощью специализированного авторитетного сервиса Oplata.Info, который осуществляет доставку карты покупателю и представляет его интересы в возможных спорных ситуациях с продавцом. Для оплаты принимаются любые известные в русскоязычном интернете способы: WebMoney, WM-карты, Яндекс.Деньги, MoneyMail, Деньги@Mail.ru, RBK Money, CONTACT, Платеж.Ру, EasyPay, Почту России и т.п. Также доступна возможность купить карту, оплатив ее стоимость через любой платежный терминал.

Медиа-Мапа — это наружная реклама во всех областях Украины.

Читайте также:

Первый комментарий к “Виртуальная карта Visa Virtual для удобных и безопасных платежей в интернете”

  1. Алексей пишет:


    Да, оплачивать услуги на зарубежных сайтах — это здорово. Но мне кажется, что про веб-мани знают уже многие сегодня. Я был даже удивлён, когда спрашивал насчёт вывести-продать.

Прокомментируете вышенаписанное?

* обозначены обязательные для заполнения поля