Главная > Разное > Фабрика эльфов

Фабрика эльфов

Пройдя предварительный кастинг, я по контракту улетела в Англию на съемки фильма «Фред Клаус, брат Санты». Картину снимали на киностудии PINEWOOD.

Уже просто попасть на эту огромную прославленную киностудию было удачей, ведь там создано множество всемирно известных шедевров. Мы видели павильоны, где снимался «Гарри Поттер», «Пятый элемент», «Супермен»…



В съемках «Фреда Клауса» было задействовано около тридцати маленьких актеров, из них пятеро украинцев. Мы играли эльфов. В фильме шла речь о целой фабрике эльфов, поэтому для массовости нам постоянно меняли образы, переодевали. Потом в одном кадре я могла видеть себя в нескольких разных образах, но человек непосвященный никогда не догадался бы, что это один и тот же актер.

Для съемки одной непростой сценки нас подвешивали на лонжах (что создавало иллюзию парения эльфов в воздухе). Для другой требовался стремительный прыжок с большой высоты.

Чуть позже меня приглашали сняться в фильме Ковбои против Пришельцев, который можно скачать на популярных торрентах, но как-то не сложилось. Так что найти этот фильм можно, но меня в нем этом нет.

Съемки в Англии длились три месяца. Съемочный день был очень длинный. Мы выезжали в 5 утра и возвращались в 9-10 вечера. В выходные, конечно, хотелось отоспаться. Но мы откладывали отдых на потом, потому что именно в свободные от съемок дни выпадала возможность бесплатных экскурсий. Американская сторона нанимала автобус, и в 9 утра нас везли знакомиться с местными достопримечательностями. Тауэрский мост, Виндзорский дворец. Впечатления на всю жизнь!

А сами жители Туманного Альбиона поразили меня раскованностью, отсутствием манерности и пафоса.

Автор: Татьяна

Читайте также:

Прокомментируете вышенаписанное?

* обозначены обязательные для заполнения поля