Главная > Разное > Феминистки

Феминистки

В нашем обществе происходят социальные перестановки. Не буду вдаваться в корни и причины (это будет отдельная статья), можно сказать одно – происходит обмен ролями мужчин и женщин. Тут много факторов влияния – и экология, и тотальное курение и пьянство среди молодежи, и биологическая слабость У-хромосомы… Все это в итоге дает одну и ту же тенденцию – омужествление женщин. Девушки ездят на мотоциклах, качаются в спортзалах, пьют алкоголь наравне с мужиками… и требуют все больше общественной значимости. Такое женское доминирование в обществе – продукт сексуальной революции и вторжения западной культуры.



Как это было? Схема проста: сначала секс, которого не было в СССР 70 лет, неожиданно появился. Причем, появился настолько бурно и мощно, что материалы эротического содержания заполонили всё: телерадиоэфир, прессу, стиль одежды. В итоге это начало постепенно влиять на манеру поведения. Но самое страшное началось тогда, когда до эротики добрались рекламисты.

Еще дедушка Фрейд писал, что самый сильный инстинкт – либидо. Все, что не делается, делается ради секса или желания быть значимым — почувствовать власть. Вот наши гении рекламы и решили попользоваться самым сильным инстинктом и начали совать полуголых моделей во все рекламные продукты. В итоге даже на бигборде рекламы цемента нарисована полуголая деваха, держащая в руках этот-самый мешок цемента. Но еще ладно цемент. Намного хуже на общество повлияла реклама, где обладание девушкой возводится в ранг цели жизни. Этим самым факт обладания девушкой как таковой возвели в ранг фетиша и моды. Если кто-то думает, что реклама не могла так повлиять – я отвечу, что на самом деле реклама и есть наполнителем нашего медиа-пространства.

К чему привело завышение «ценности» женского населения? Как это бывает на рынке: дефицит – цена растет. Вот и женщины осознали свое рулящее положение, и начали требовать все больше бонусов в свой адрес. В результате – растущее феминистское движение, которое сейчас вырождается даже в такое направление философии, как гендер.

Допустим, активность женщин – это еще не так уж плохо. Они тоже люди (хотя не все в это верят). Но печалит другой факт – женщины не хотят просто жить активной общественной жизнью… Они хотят именно доминировать, добиваясь рабской покорности противоположного пола. Сразу оговорюсь, что это касается не поголовно всех, но большинства. Есть масса хороших милых девушек и женщин, которые не поддаются на разрушительным общественным тенденциям.

Получается интересная ситуация: везде, где идет распределение и перераспределение жизненных благ и привилегий, женщины равны мужчинам, претендуют на все эти блага, да еще и используют свои физические и биологические данные для достижения больших результатов. В то же время везде, где существуют трудности, женщины начинают требовать выполнения кодекса чести «девочкам надо уступать».

Т.е. девочкам надо уступать два раза: и во время распределения неких благ, отдавая им хорошие места, и оберегая их от некоторых трудностей. Не кажется ли вам, что это ни что иное, как попытка доминировать в обществе?

Феминистка? Дуй на стройку!

Несколько банальных примеров: по переходу идет молодая девушка – все машины остановятся как перед красным светофором. В то же время будет там идти бомж, если шарахнется в сторону – останется жив. А так – и собьют. В любой очереди девушка жаждет иметь преимущество, только потому что она – девушка. То же самое на других уровнях: у нас в стране остались еще старые, советские принципы оберегания женщин, как слабого пола. При этом женщины перестают быть слабым полом, а стремятся к доминированию.

А выглядит это противно. Со стороны женщин – это выглядит как некий вид проституции: они готовы продавать свою красоту за определенные блага. Со стороны мужчин – как проявление постоянной озабоченности. Только видят более-менее сексуальный силуэт – начинают течь слюни и появляется готовность расшибиться в лепешку. Читатель должен понять, что я не пропагандирую тотальное скотство относительно женского пола, нет. Если это ваша знакомая, сотрудница, однокурсница или (тем более!) подруга, вполне допустимо быть галантным кавалером, дарить ей цветы без повода, делать комплименты и презентовать формочки для мыла ей на день рождения. Но если дело происходит где-то на улице, и ни вы ее, ни она вас больше никогда не увидят, то расшибаться в лепешку не стоит…

Не выдержал наш, довольно-таки пуританский, народ захлестнувшей волны непристойности и порнухи. Поддался, распустился. И получилось маргинальное наслоение культур: с одной стороны еще старая забота о женщинах, с другой стороны новомодная торговля собой. А про суть забывают. Заботятся только о теле, о красоте, о привлекательности. Есть редкие исключения, но к таким относятся, как к белым воронам. Если даже посмотреть на одежду, которая лежит на прилавках: найдите хоть одну скромную вещь. Хоть одни штаны, при носке которых не видно трусов. Хоть одну относительно скромную юбку, кофту… Нету. Потому сейчас наше общество в клещах безнравственности: с одной стороны сам социум стремится к этому разврату, а с другой стороны – внешние факторы подстегивают, укрепляют разврат. И самое печальное, что, как говорил Гоблин в своем переводе Властелина колец 3, «возможно кого-то из вас уже пощупали. И кому-то это даже понравилось». Нам нравиться так жить. Хотя это не должно быть так.

Читайте также:

Прокомментируете вышенаписанное?

* обозначены обязательные для заполнения поля