Главная > Обзоры интересных сайтов > Продвижение интернет-магазина товаров со скидкой

Продвижение интернет-магазина товаров со скидкой

Интернет-магазин товаров со скидкой

Как правило, интернет-магазины продают новые товары, а подержанными занимаются аукционы. Но как-то в Украине аукционы не прижились – нет у нас тех сказочных оборотов денег, которыми могут похвастаться eBay и его многочисленные функциональные клоны. И заказывать разработку интернет-аукционов перестали. На смену им пришла мода на сайты со скидками.



Эти сайты нужно продвигать. Традиционная раскрутка сайта здесь также используется, но эффект от покупки внешних ссылок виден не скоро, а потому заказчик отдает предпочтение тем методам увеличения популярности, которые дают эффект «здесь и сейчас»: контекстная реклама, размещение баннеров, покупка трафика с социальных сетей, заказ платных обзоров на популярных блогах и т.п. Продвижение сайтов высококонкурентных тематик — дело серьезное и без комплексного подхода к решению задачи обойти конкурентов не получится.

Покупать комиссионную и подержанную технику где-то надо – не на базар же идти. Там ни сервиса, ни гарантии качества, ни уверенности в безопасности уже имеющихся у вас девайсов – мальчики на рынке часто приторговывают полуворованным и полукоготоотобранным… Но это уже другая история.

Продажа бытовой электроники, б/у телефонов и прочих устройств, включающихся в розетку, обречена на успех. Купить подержанную технику не выходя их дома хотел бы любой человек, которому, например, телефон нужен не для пускания пыли в глаза, а для работы – вторую или третью sim-карту вставить некуда, а раздавать личный номер поставщикам или заказчикам не хотелось бы.

Еще можно купить домой отличный монитор с заметной разницей в цене по сравнению с новым и красиво упакованным. Конечно, не каждая вещь б/у заслуживает внимания, но если есть время и желание поискать, то найти приемлемый вариант можно. И найти его можно на любом раскрученном сайте.

Читайте также:

Прокомментируете вышенаписанное?

* обозначены обязательные для заполнения поля