Главная > Работа и персонал > Куда и зачем идти на компьютерные курсы

Куда и зачем идти на компьютерные курсы

Уже никто и не спорит, что качество традиционного образования в Украине оставляет желать лучшего. Массовая культура почему-то требует наличие диплома и аттестата с красивыми оценками, а не реальных знаний. Идя на поводу у социальных заблуждений, школьники и студенты «отсиживают» уроки и пары, не стремясь получить реальные знания.



Списал, выпросил, купил – вот способы, которые доминируют в сознании все большего числа учащихся. Они не считают необходимым получать высшее образование за рубежом на протяжении нескольких лет, вкладывать силы и средства в саморазвитие, самообразование и получение действительно ценных и полезных навыков. Это печально, но они свято верят, что их ждут в красивых столичных офисах с распростертыми объятиями, уже приготовили хорошую зарплату и оборудовали рабочее место по последнему слову компьютерной моды. Оказывается, что умение делать скриншоты и уменьшать размеры фотографий не позволяет претендовать на высокооплачиваемую интересную работу.

А закончив учебу, вчерашние «ученики» с ужасом осознают, что их диплом без реальных знаний, подкрепленных реальным опытом их применения, никому не нужен. И приходится переучиваться, искать курсы и выбирать уже ту профессию, которая не только хорошо оплачивается и пользуется спросом на рынке труда, но и близка сердцу. Ведь заниматься нелюбимым делом всю жизнь очень сложно. Даже за хорошие деньги.

Именно для таких людей киевский учебный центр «УКРСТЕНО» предлагает записаться на компьютерные курсы, которые дают не только «корочку», но и реальные знания по следующим дисциплинам:

Чему сейчас учат на компьютерных курсах

Так что хватит жаловаться на судьбу и ждать милости от чиновников и депутатов. Выберите подходящий курс, выделите немного денег на самообразование и оторвите наконец спину от любимого кресла. Пора учиться, работать и зарабатывать.

Читайте также:

Прокомментируете вышенаписанное?

* обозначены обязательные для заполнения поля