Главная > Разное > Перекачивания неочищенной жидкости

Перекачивания неочищенной жидкости

Насос и перекачка жидкостей

На рынке оборудование данного вида зачастую позиционируется как насосы для грязной воды, так как оно совершенно подходит для перекачивания неочищенной воды. Но рабочая среда данных агрегатов может быть как чистой, так и неочищенной. Благодаря разнообразию конфигураций и простых технических характеристик вы сможете выбрать или заказать установку, которая совершенно и точно справится с задачами Вашей компании.



Вакуумный насос погружной может употребляться для перекачивания разных жидкостей, в том числе для воды и вакуумного масла, а еще для откачки воздуха. Сфера их применения еще может быть самой разнообразной: от компаний химической и электронной индустрии до научно-исследовательских институтов.

Главная специализация фирмы – реализация насосного оснащения зарубежных изготовителей, а именно: реализация канализационных (дренажных) аппаратов, скважинныхи циркуляционных насосов. С фирмой вы осуществите корректный отбор товара и можете выгодно приобрести циркуляционные насосы, скважинные насосы и канализационные для воды и другие насосы. Фирма напрямую сотрудничает с ведущими изготовителями насосного оборудования:

  • Matra (Италия);
  • Calpeda (Италия);
  • Pedrollo (Италия);
  • Homa (Германия);
  • Grundfos (Дания).

У нас есть еще насосы для воды Lowara, насосы Wilo и насосы для воды DAB. Стабильно высочайшим спросом используется итальянская продукция, в частности, скважинные насосы фирмы Matra (Италия).

Прямоугольные канальные вентиляторы сделаны из оцинкованой стали и оснащены движком с внешним ротором. Для охраны от перегрева есть термоконтакты для включения к устройству защиты мотора. Могут вводиться в любом расположении. Подробнее о них читайте здесь.

Этот вид вентиляторов предназначен для установки конкретно в воздуховодах (предусмотрено еще крепление на стену). Вентиляторы снабжены встроенными термоконтактами с механическим перезапуском для защиты электродвигателя от перегрева. Скорость воздуха имеет возможность регулироваться с поддержкою бесступенчатого тиристора либо 5-ти ступенчатого трансформатора.

Читайте также:

Прокомментируете вышенаписанное?

* обозначены обязательные для заполнения поля