Главная > Разное > Работа в театре-кабаре «Люди»

Работа в театре-кабаре «Люди»

Театр-кабаре «Люди» неоднократно участвовал в съемках «Новогоднего огонька», выступал на самых престижных площадках и сценах наравне со звездами российской эстрады. Но о съемках в клипе «Куклы» Бориса Моисеева хочу рассказать особо.

Клип в стиле немого кино снимался в одном из московских салонов красоты, ночью. У меня была роль темнокожей гувернантки Жюли. Соответственно, сложный грим. По закону подлости, кожа под ним чесалась. С прической тоже пришлось повозиться — мои длинные, почти до пояса волосы завили в мелкие кудряшки. Финал клипа чрезвычайно динамичный, надо было двигаться очень быстро.



На мне было длинное, в пол, платье, и, сбегая по лестнице, я не могла видеть ступенек. Боясь упасть, хваталась за перила, и на них оставались пятна грима. После каждого кадра перила тщательно вытирали — дорогая обстановка салона не должна была пострадать! — и я снова бежала, стараясь не запутаться в платье и не прикасаться к злополучным перилам. Как обычно, многое из отснятого материала в клип не попало, а жаль.

В планах поучаствовать в съемках полнометражного фильма, например, в голливудском Война богов: бессмертные скачать бесплатно торрент, который уже вышел на экраны, я бы с удовольствием снялась в роли прелестной нимфы :).

С Борисом Михайловичем было очень комфортно работать. Он не просто талантливый артист, но и очень душевный человек. Мы ездили с ним на гастроли в Киев, Одессу. Помню, выезжали одним поездом и Моисеев лично пришел проверить, хорошо ли устроились маленькие артисты.

Работу в театре-кабаре «Люди», яркую страничку моей биографии, вспоминаю с ностальгией. Разнообразие репертуара, стилей, направлений, образов. Мы много гастролировали по России и за рубежом. Помню поездку на фестиваль в Дубай. Ради одного дня мы репетировали неделю! На фестивале состоялось знакомство с московским театром ростовых кукол «Чудаки». У нас были интересные совместные проекты.

В декабре 2003 года «Люди» отправились в двухмесячную гастрольную поездку в Южную Корею. Мы работали в тематическом парке Aiins World города Пучона. Это очень впечатляющее место, где представлены самые известные архитектурные сооружения мира в миниатюре.

Несмотря на то что наш уникальный коллектив нравился зрителю, конкурентов в шоу-бизнесе хватало и держаться на плаву было нелегко. Нам был необходим, как воздух, хороший продюсер, но увы…

Автор: Татьяна

Читайте также:

Прокомментируете вышенаписанное?

* обозначены обязательные для заполнения поля