Главная > Разное > Расизм и толерантность

Расизм и толерантность

Последнее время мировую общественность все сильнее поражает чума толерантности. Такие понятия как «расизм» или «антисемитизм» звучат как приговор и как безоговорочное порицание. Если человек – расист, то с ним не о чем разговаривать, он моральный деградат и отморозок. А давайте подумает, что такое расизм, чем он был раньше и во что все выхолащивается на сегодняшний день.


Раньше расизм был оголтелый. Негры были рабами, их убивали и обращались как со скотом. Колониальные империи ни во что не ставили «цветных» людей, навязывали свои правила в их домах и проявляли негуманность. Естественно, такая ситуация не могла длиться вечно, и возникли восстания со стороны порабощенных и либералы с демократами со стороны белых. С тех пор права человека как бы уравнялись, и сейчас наступило относительное межрасовое спокойствие.

Прошло довольно много лет. С тех пор ситуация в мире изменилась, толерантность расползлась по всем странам — и морские грузоперевозки здесь ни при чем. Ранее порабощенные народы оказались в весьма выгодной ситуации, защищаемые общественным мнением. В свое время белые сделали эдакий жест доброй воли: нас много, мы титульная нация, мы можем себе позволить толерантность по отношению к прочим народам. Что же получается на сегодняшний день?

Сегодня все не-титульные расы стремятся к доминирующему положению в обществе. Так сложилось биологически, что негры, азиаты, цыгане и кавказские народы более устойчивы и более склонны к размножению. Кроме того, у них есть собственная культура и религия, которая служит им фактором самоидентификации. Таким образом, эти народы входят в социальную структуру чужого им общества и создают стабильные ячейки. Анклавы. Не идут на ассимиляцию, не принимают культуру народа, где живут. А наоборот, агрессивно защищают свою культуру, характерную для их родины.

Интересный случай, рассказанный знакомым. Этот человек был в Брюсселе, на экскурсии. И, выходя из здания Еврокомиссии, туристы услышали какое-то завывание. На вопрос «что это?!» гид беззаботно ответил – это муэдзин в мусульманском квартале кричит. Вот это нормально, чтобы в сердце Европы, в шаге от Европарламента слышались мусульманские призывы к намазу? Франция: там негров уже больше чем белых, уже белые сталкиваются с проявлениями расизма, идут постоянные столкновения. Повсеместно возникают китайские кварталы, со стойкой китайской культурой внутри них. Наши страны: повсеместно возникают «общаги Горцев», потом целые кварталы, насчет рынков я вежливо промолчу.

Таким образом, мы идем к расизму наоборот. Скоро уже цветных будет больше чем белых. Уже работают на территории стран СНГ фабрики, подконтрольные китайцам, неграм и прочим агентам влияния. Скоро нам, православным, белым будут говорить «белая сволочь». Представляете? Пока что это представить трудно. Только не надо забывать, что все общины иностранцев – невероятно монолитны. Они все «братья», они объединены биологическими и религиозными критериями. Им хочется сказать «белая сволочь». И как только хватит на это сил – скажут.

Одно дело навязывать свои порядки в чужом доме, как это делали колонисты, а другое – пускать непрошеных гостей в свой дом и разрешать становиться хозяевами. Одно дело быть толерантным, а другое – разрешить, прикрываясь толерантностью, унизить себя самого.

Я не призываю «бить … — спасать отечество», нет. Просто нужны законодательные и моральные нормы, которые урегулировали бы проблему иностранной миграции. А именно:

  • Пресечь незаконную миграцию.
  • Запретить анклавироваться иммигрантам.
  • Пресечь передачу в долгосрочную аренду жилья иностранцам.
  • Прекратить насаждение стереотипа «расизм — зло». Это устаревший подход.
  • Определить социальную политику по отношению к титульной нации. Урезать любую социальную помощь за рождение детей иностранцам.

Наша главная задача – понять, что иностранная угроза – не такая призрачная, как кажется. Это подрыв генофонда, отток наших женщин за границу, инфильтрирующий рост анклавов иностранцев, рост их капитального имущества и финансовой мощи. Вся суть в том, что каждый человек уместен там, где ему находиться естественно. Негр уместен в Африке, китаец – у себя на родине и так далее. Необходимо установить определенный паритет, сделать разделение национальностей. Иначе такая, лавинообразная и неконтролируемая, тенденция приведет к победе негроидного и азиатского генотипа. Потому, нужно ломать стереотипы и понимать, что между расизмом и здоровым национализмом есть разница.

Нужно хранить собственную нацию, иначе очень скоро мы сами окажемся в резервациях. Просто потому, что нас все меньше и меньше.

Читайте также:

Прокомментируете вышенаписанное?

* обозначены обязательные для заполнения поля