Главная > Разное > Шоколадные фонтаны к празднику

Шоколадные фонтаны к празднику

fontan-shokolad-site

При подготовке к важному торжеству или празднику приходится обзванивать множество компаний, предоставляющих те или иные «торжественные» услуги. В подготовке свадьбы или корпоративного события не обойтись без интернета – универсального справочника инструкций, советов и контактных данных. Здесь можно найти даже те услуги, о которых вы даже не подозревали, начиная готовиться к празднику.



Если я хочу создать свой свадебный альбом, то я могу заказать это все в одной компании, которая предоставит мне и фотографа, и профессиональные услуги цветокоррекции, и оборудование, и даже красивые упаковочные материалы для моего семейного альбома. Но это все обойдется мне в копеечку, хотя я могу это все сделать самостоятельно с помощью бесплатно распространяемой программы Finebook. Можно и Фотошоп использовать, конечно, но он дорогой, сложный и не приспособлен для создания фотоальбомов своими силами.

У большинства небольших и средних компаний есть собственные сайты, на которых они рассказывают, как и почем они будут помогать вам с организацией праздника. Эти сайты активно продвигаются в поиске, закупают контекстную рекламу, чтобы донести до клиента свои конкурентные преимущества, а иногда, в случае оригинальности и нестандартности предоставляемой услуги, и сам факт своего существования. Например, я бы не вспомнил о существовании компаний, продающих или сдающих в аренду шоколадные фонтаны к празднику. А наткнувшись в тематической статье на упоминании этой оригинальной услуги, можно уже погуглить и найти подходящую компанию в своем городе.

Хороший продуманный сайт-визитка «праздничной» компании – это обязательное условие ведения бизнеса в современном мире. Уже не говоря о том, что интернет позволяет существенно снизить расходы на рекламу своих услуг. А как будут благодарны ваши менеджеры за возможность не рассказывать клиенту весь прайс от А до Я, а только уточнить непонятные клиенту моменты в деятельности вашей компании.

Читайте также:

Прокомментируете вышенаписанное?

* обозначены обязательные для заполнения поля