Главная > Технологии и оборудование > Жучки будут ликвидированы!

Жучки будут ликвидированы!

В нынешнее время многих людей беспокоит проблема безопасности информации. Ведь информация – это самое важное, и каждый человек, занятый в бизнесе, волей-неволей вынужден понять и прочувствовать все это.



АнтижучокВедь даже самое небольшое подслушивающее устройство, удачно установленное конкурентами, может свести на нет многолетние усилия по наведению связей, поиску самого дешевого источника сырья или товара – вся эта информация уйдет другим людям, которым будет несложно воспользоваться ею. И потому не стоит испытывать и искушать судьбу – важно своевременно принять все необходимые меры защиты от прослушивающих устройств, чтобы всегда чувствовать себя в безопасности, и иметь возможность разговаривать о своих делах, не скрываясь.

В некоторых случаях в целях защиты информации возможно пользоваться устройством, позволяющим блокировать сигналы всех имеющихся на ближней дистанции средств слежения, а значит, общаться без риска. Однако стоит помнить несколько важных аспектов:

  • Такой прибор имеет определенный радиус действия, за пределами которого жучки будут работать прекрасно. И если вы разговариваете громко, звуки голосов могут быть записаны и на расстоянии, невзирая на вашу защиту.
  • Блокируются не только жучки, но и сотовые телефоны. И потому в некоторых случаях их применение просто неразумно, неудобно и нерентабельно. Хотя если выбора у вас нет – работать приходится на чужой или нейтральной территории, то и такое устройство сможет вам помочь.

Однако во всех других случаях разумнее будет воспользоваться возможностью приобретения устройства BugHunter Professional BH-02, либо BugHunter Mini. Оба образца – это аппараты для поиска жучков с именем, известным на весь мир. Ими активно пользуются за границей, а теперь они появились в свободной продаже и в России. Если пользоваться таким оборудованием, то любой, даже самый хитрый жучок может быть найден за считанные минуты. Вам придется только включить аппарат, и поводить им вдоль стен и мебели интересующего вас помещения.

При подготовке статьи использовались материалы сайта zhuchkam.net.

Читайте также:

Прокомментируете вышенаписанное?

* обозначены обязательные для заполнения поля