Главная > Обзоры интересных сайтов > FeeClick: надежный инструмент для покупки кликов в соцсетях

FeeClick: надежный инструмент для покупки кликов в соцсетях

Потенциал социальных сетей для продвижения своего бизнеса трудно переоценить. При грамотном подходе к раскрутке сайта через привлечения «социального» трафика можно добиться ощутимых результатов в кратчайшие сроки – и речь идет не только о банальном увеличении чиста посещений на счетчике, но и об улучшении конверсии, лояльности покупателей и узнаваемости торговой марки.



Здесь можно купить клики из групп Вконтакте

Но теория так и останется теорией, если не будет эффективных инструментов ее воплощения в жизнь. Грамотный интернет-маркетолог понимает, что создавать только одну официальную группу, обвешать кнопками и плагинами соцсетей корпоративный сайт компании и ждать взрывного роста посещаемости, даже если группа действительно интересная и наполнена актуальной информацией, не стоит. Подробнее о решении этой проблемы читайте здесь. Требуется продвижение и группы, и основного корпоративного сайта через биржи ссылок, в особенности, через биржи рекламы именно в социальных сетях и блогах. И если с биржами ссылок все более-менее понятно, выбор есть, то покупать переходы и показы в соцсетях до недавнего времени было просто негде.

Ситуацию решили исправить разработчики новой биржи с покликовой оплатой feeclick.ru. Они создали эффективный инструмент для привлечения на сайт рекламодателя целевого трафика из блогов и популярных социальных сетей. И под «эффектывным» инструментом я понимаю не только сайт с большим количеством тонко настраиваемых фильтров, но и с продуманной многоуровневой защитой от «скликивания» денег и других нечестных манипуляций вебмастеров с деньгами рекламодателей. Ведь для заказчика рекламы в интернете важно не просто потратить деньги и поставить галочку в отчете, но и добиться реальных цифр по увеличению статистики посещений и количества продаж товаров и услуг. И даже если результаты оказались хуже, чем планировалось, только полная и объективная статистическая информация, предоставленная рекламодателю биржей, позволит понять, в чем именно была ошибка и как не допустить ее повторения в новых рекламных кампаниях.

Пример результатов поиска площадок в feeclick

Не смотря на то, что система только начала свою работу, рекламодателю есть из чего выбрать. Уже сейчас в системе зарегистрировалось немало администраторов популярных групп и страниц из Вконтакте, Фейсбука, Твиттера, Гугл+ и других соцсетей, которые предлагают привлекательные условия по размещению рекламы на своих проектах. Системой пользуются как рядовые маркетологи и вебмастера, так и целые интернет-агентства, например, Nextup. Вероятно, цены будут снижаться и дальше, поскольку качественных посещаемых площадок пока намного больше, чем рекламодателей, которые только присматриваются к продвижению в соцсетях с оплатой за клик, отдавая предпочтения более привычной закупке ссылок, размещению баннеров, тизеров и контекстной рекламе. К тому же важным препятствием на пути массового распространения рекламы в соцсетях с оплатой за клики было отсутствие действительно удобных инструментов с хорошей базой рекламных площадок и защитой от накруток, которые как раз и стремится устранить feeclick, позиционирую собственные мощные фильтры и рейтинговую систему для вебмастеров как эффективную и надежную систему защиты денег рекламодателей. Ведь на самом деле «игра по правилам» выгодна не только рекламодателям и биржам-посредникам, но и владельцам групп, блогов и страниц в соцсетях, которые получают возможность монетизировать свои усилия.

Прогнозируемый и стабильный рекламный рынок кликов из социальных сетей с честными и понятными условиями работы сейчас только зарождается, но в его успешном будущем ни у кого нет никаких сомнений. Думаю, сайт внесет существенный вклад в его развитие и, вполне возможно, станет лидером в этом направлении интернет-бизнеса.

Читайте также:

Прокомментируете вышенаписанное?

* обозначены обязательные для заполнения поля