Главная > Разное > Плюсы посуточных квартир

Плюсы посуточных квартир

ключи от арендованной квартиры

Если вы хотите снять посуточную квартиру в столице, то можете рассчитывать на ряд преимуществ, которых не имеют гостиницы города, но предлагают подобные объекты. В чем они заключаются? Рассмотрим этот вопрос подробнее.


Первый и самый главный плюс – это стоимость кратковременной аренды. В сравнении с аналогичными гостиничными апартаментами постоялец может выиграть и тридцать, и сорок процентов — гостиницы столицы здесь уступают частным квартирам. Но это не касается бутик-отеля в Одессе, заказать комфортный и недорогой номер в котором можно на сайте pr-hotel.com и не только отдохнуть в посетить исторические места города, но и насладиться видом на море с окна «Palais Royal». Кстати, сами цены на посуточные квартиры складываются из их месторасположения по отношению к главным московским магистралям и местам массового прибытия гостей в столицу, и состояния объектов. Если вы хотите сэкономить, то выбирайте посуточную недвижимость в отдаленных районах, которая относится к эконом-классу. Чем лучше обустройство объекта и чем ближе он находится к центральным улицам, тем выше его стоимость. При этом даже самая дорогостоящая жилплощадь здесь будут дешевле, чем сходный по метражу и интерьеру номер в гостинице.

аренда квартир посуточно

Квартиры предлагают постояльцам уютную домашнюю атмосферу. Все зависимости от того, решитесь ли вы снять посуточное жилье эконом-уровня или люкс-класса, вы получите комфортную обстановку. Современные квартиры посуточно предлагают отличную меблировку, качественную сантехнику, аудио-, видео- и бытовую технику. В ванной вас будут ждать банные принадлежности и чистые полотенца, в кухне – холодильник, электрочайник и полный комплекс столовых приборов и посуды. В спальне – свежее постельное белье, фен, утюг и прочие необходимые атрибуты. Перед въездом каждого арендатора владельцы посуточных квартир проводят непременную дезинфекцию и генеральную уборку. Состояние инженерных коммуникаций проверяется регулярно.

Если вы хотите избавить себя ото всех проблем с питанием, то обратитесь в агентства, которые наравне с гостиницами и отелями столицы, предлагают своим постояльцам доставку любых блюд на дом. Кроме того, по вашему желанию вам может быть предложен минимальный продуктовый набор. В отличие от строгих гостиничных правил относительно времени питания, посуточная аренда не имеет подобных запретов. Вы можете кушать и готовить пищу в любое время дня и ночи. Тогда как проживания в отельном номере вполне можете проспать завтра или опоздать на ужин, застряв в московской пробке.

Дизайн сайта по аренде квартир

Последнее важное преимущество, о котором стоит упомянуть – это возможность приглашения гостей. После того, как вы оплатите стоимость проживания в посуточной квартире, она перейдет в ваше личное и полное пользование. Вы можете привести к себе знакомого или друга даже в ночное время. И даже более того, сохранить при этом полное инкогнито.

Читайте также:

Прокомментируете вышенаписанное?

* обозначены обязательные для заполнения поля