Главная > Обзоры интересных сайтов > Приятный сайт по продаже недвижимости в Донецке

Приятный сайт по продаже недвижимости в Донецке

Похоже, времена, когда квартиры покупали по объявлениям на столбах и в газетах, уходят безвозвратно. Дело не только в том, что целевая аудитория довольно специфическая – обеспеченные люди, которые готовые анализировать покупку и не поддаются импульсу «просто хочу купить». У покупателей квартиры наверняка есть и компьютер, и доступ к интернету, и время, чтобы сидеть и анализировать подходящие варианты. Поэтому выбирать себе жилье люди идут на специализированные сайты, которых в последнее время создается все больше и больше.

Красивый портал недвижимости



По той же схеме создаются и сайты других схожих тематик. Например, компании, продающие мебель, также ощущают постоянное давление со стороны конкурентов, поэтому каждый нюанс в дизайне, каждая мелочь в обработке клиентских запросов имеет значение. Хороших мебельных интернет-магазинов, как и каталогов недвижимости, много, а мест на первой странице поисковой выдачи всего десять.

Порталы недвижимости идут в ногу со временем, внедряя самые новые технологические и программные решения. В среде высочайшей конкуренции каждый посетитель на счету – ведь он может стать Покупателем, а может уйти на конкурирующий сайт и там совершить свою дорогостоящую покупку. Поэтому администраторы сайтов аренды/продажи квартир прислушиваются к отзывам своих посетителей, тщательно анализируют статистику переходов и отказов, создавая поистине красивые и удобные сайты.

Обратите внимание на сайт rieltor.donetsk.ua. Хоть меня, как киевлянина, продажа квартир в Донецке не особо интересует, но как профессионального вебмастера этот сайт очень радует. Удобные мощные фильтры, продуманный интерфейс, свежий приятный дизайн – пользоваться возможностями такого сайта приятно и полезно. И если вашей целью не является покупка недвижимости, стоит зайти и посмотреть, сколько сейчас стоит квартира, аналогичная вашей. Тем более, что времени на это уйдет совсем не много.

Читайте также:

Прокомментируете вышенаписанное?

* обозначены обязательные для заполнения поля