Главная > Интересная информация > Продвижение сайта с оплатой за результат

Продвижение сайта с оплатой за результат

создание сайта

Времена «поисковой оптимизации», когда достаточно было просто купить ссылок на продвигаемый сайт больше, чем купили конкуренты, постепенно проходят. Появление жестких фильтров пессимизации Яндекса и Google за серое продвижение привело к тому, что новички и ленивые сеошники вынуждены либо искать другую работу, либо доучиваться и переучиваться.

Почему выгодно платить за результат



Белое качественное SEO еще не стало обязательным правилом, в поисковой выдаче все еще можно найти и дорвеи, и накрученные сайты-сателлиты, наполненные ворованным контентом, и бесполезные для посетителя MFA-сайты. Но то, что будущее за созданием качественных сайтов, грамотной и вдумчивой их оптимизацией для вывода в топ-10, это не отрицают даже опытные сателлитчики, делающие пачками сайты для заработка на продаже дешевых мусорных ссылок в Sape. В наше время онлайн торговля стала настолько популярной, что интернет-магазины появляются каждый день и вопрос состоит в том, какие механизмы использовать для их создания. Качественный движок для интернет-магазина OnlinerCMS дает широкие возможности для создания онлайн магазина любой сложности и обеспечит его современной системой управления.

Самое время договариваться со своими наемными оптимизаторами работать на результат. Т.е. оплачивается не сам факт покупки ссылок, а факт наличия сайта на указанных позициях (как правило, топ-3, топ-5 или топ-10). При этом дни, когда сайт находился за пределами оговоренных и записанных в договоре позиций, заказчиком не оплачиваются вообще.

движок для сайта

Такой подход заставляет оптимизаторов не просто раздувать ссылочные бюджеты, но и проводить настоящую оптимизацию: улучшать юзабилити, внутреннюю перелинковку, избавляться от переспама ключевых слов, удалять неуникальный и некачественный контент, устранять ошибки в коде сайта и т.п. При этом упор делается не на автоматическую закупку сапо-ссылок, а на реальное улучшение сайта клиента. А у хорошего сайта и без накруток растут поведенческие факторы, а иногда и естественная ссылочная масса, что неизбежно приводит к завоеванию высоких позиций и их стабильном удержании на протяжении длительного периода. За это стоит платить, пусть и чуть дороже, грамотным честным профессиональным seo-компаниям.

Читайте также:

Прокомментируете вышенаписанное?

* обозначены обязательные для заполнения поля