Главная > Интересная информация > Лучший пул для майнинга

Лучший пул для майнинга

биткоины

Такие современные выражения, как «цифровая валюта» и «электронные деньги» прочно вошли в наш обиход и такими терминами уже никого не удивишь.


Виртуальная реальность становится вполне реальной, как и виртуальные деньги, которые с каждым днем становятся все популярней. Как и обычными деньгами, расчет в сети можно производить и криптовалютой и даже зарабатывать на этом. Биткоин – это система, с помощью которой можно зарабатывать деньги будущего. По сравнению с обычными валютами, у биткоина масса преимуществ:

  • Непрестанно растущий курс.
  • Система функционирует без помощи банков (деньги хранятся в цифровом кошельке пользователя).

Новые электронные деньги можно получить с помощью компьютера путем майнинга. Для тех, кто решил зарабатывать таким образом, важно определиться: самостоятельно майнить bitcoin или присоединиться к пулу для добычи криптовалюты. Стоит воспользоваться самым быстрым и лучшим пулом маййнинга ETP для добычи криптовалюты, который признается многими аналитиками как самый перспективный.  Для тех, кто решил майнить в одиночку, важно знать, что для этого потребуется большое количество высокомощной техники, приобретение которой очень дорогостоящее дело. Ведь занятие майнингом требует установки специального программного обеспечения, наличия мощной видеокарты и очень мощного процессора. А участие в пуле дает возможность генерировать не только биткоины, но и другие криптовалюты.

пул для майнинга

Что такое пул для майнинга? Само это словосочетание произошло от английского «pool» — «бассейн». Чем больше количество участников в пуле, тем выше его производительность и скорость, а значит и возможностей для каждого из них. Пул – это специальный сервер, распределяющий задачу расчета всем участникам. Стоит только одному из них попасть в цель, сразу формируется блок, и вся команда получает вознаграждение. Уже доказано на практике, что у такого пула намного больше шансов найти блок транзакций и получить выигрыш, чем у одиночных майнеров. Хотя участникам пула придется распределять прибыль на всех. Но это все же лучше, чем не иметь ничего. Майнеры с опытом отлично об этом знают и предпочитают именно этот вариант. Вознаграждение для каждой криптовалюты отличается, а у самой современной системы Bitcoin оно равняется 25 монетам.

майнинг криптовалюты

Список пулов для майнинга очень большой, его можно найти в свободном доступе в сети Интернет, но все же нужно отдать предпочтение уже хорошо себя зарекомендовавшему пулу для майнига, что самым положительным образом скажется на заработке.

Читайте также:

Прокомментируете вышенаписанное?

* обозначены обязательные для заполнения поля