Главная > Технологии и оборудование > Новый предмет одежды способен эффективно согревать своего хозяина в холодное время

Новый предмет одежды способен эффективно согревать своего хозяина в холодное время

видеоналюдение

Все поклонники культового фильма «Назад в будущее» могут ликовать: на рынок выходит уникальная куртка главного героя с обновленными возможностями (кондиционирование, сушка после дождя, зарядка гаджетов).


Известная своими техническими разработками компания Falyon представила на суд широкой общественности улучшенный вариант наверное наиболее удачного коммерческого старт-апа — унисекс-куртки модели SDJ-01, дополненной встроенной системой климат-контроля, а также наблюдением в 360 градусов через камеру. Новый предмет одежды «из будущего» способен эффективно согревать своего хозяина в холодное время года, обеспечивать прохладу при высокой температуре воздуха, а также может проводить зарядку гаджетов, имея универсальные разъемы. Кроме того, куртка оснащена специальными «тайными» карманами для хранения ваших личных вещей и смартфонов. Новый продукт ожидаемо вышел под номером SDJ-02 и характеризуется наличием вентилируемых подкладок для эффективного теплоотвода. Два элемента для обогрева спереди и один на спине согреют вас зимой, а два заборника воздуха по бокам гарантированно обеспечат вас прохладой при температуре воздуха выше нуля.

камеры наблюдения

Куртка оснащается встроенным аккумуляторным блоком на 6000 mAh со встроенным портом USB. При наличии соответствующих переходников вы всегда сможете быстро зарядить любые современные гаджеты и мультимедийные устройства для видеонаблюдения. Специальные нагревательные элементы располагаются на куртке таким образом, что согревают не только тело, но и руки в карманах. При одновременной активации нагрева с функцией вентиляции куртка переходит в режим сушки. Это весьма помогает для быстрого высыхания изделия при попадании под проливной ливень, например. Материал куртки – современные водоотталкивающий нейлон, в качестве наполнителя используется синтетический полиэстер. Это позволяет гарантировать сохранение структуры прокладки даже при сильном намокании, при этом теплоизоляционные свойства материала позволяют использовать ваш новый элемент гардероба даже в суровых зимних условиях.

наружная камера наблюдения

Полиэстер из синтетики идентичен по свои свойствам с натуральным гусиным пухом, однако в отличие от него сохраняет свои свойства даже в мокром виде. Другими словами, при попадании под проливной дождь вы будете чувствовать себя максимально комфортно даже при низких температурах. В комбинации с системой «отопления» искусственный наполнитель показывает себя с самой лучшей стороны. Он быстро сохнет и обладает максимальным сроком эксплуатации в самых суровых режимах. Доступны три основных цвета — черный, «серебро» и стилизованная красная куртка главного героя сериала «Back to the Future». На рынке они появятся в октябре 2018 по средней цене около 200 USD.

Читайте также:

Прокомментируете вышенаписанное?

* обозначены обязательные для заполнения поля