Главная > Технологии и оборудование > Портативная Bluetooth-колонка Musky DY23

Портативная Bluetooth-колонка Musky DY23

портативная колонка


Эта акустическая система пользуется успехом у любителей качественного звука и вполне может претендовать на звание эталонной Bluetooth акустики среди схожих продуктов. Пользователи могут оценить отличный внешний вид, превосходное качество звука, ощутимые басы, портативность, многофункциональность этого небольшого устройства. Оно имеет пассивный сабвуфер, который делает звук объемнее. Musky DY23 – очень популярная и любимая пользователями модель в своем ценовом диапазоне.

Колонка на тест предоставлена официальным представителем бренда в Украине: http://musky.com.ua/

Внешний вид портативной колонки Musky DY23

портативная колонка

Корпус DY23 выполнен из пластика, который не только стильно выглядит, но и приятен на ощупь. Так как устройство портативное, это важно и придает использованию дополнительный комфорт. На вид корпус металлический, но это просто качественный пластик со стилизованным под металлическое покрытием. На дне есть специальное покрытие, препятствующее скольжению. Впереди расположены динамики, которые надежно защищены металлической сеткой. По этой же сеткой скрыт дисплей LED.

Наверху устройства есть набор кнопок, облегчающих управление. Здесь можно выбрать режим работы, отрегулировать громкость, переключить трек. Переключатель питания размещен на задней части. Это удобно, так как снижается вероятность случайного нажатия. Здесь же размещаются разъемы: слот для карты памяти, вход USB, вход AUX, гнездо для зарядного кабеля.

потрптивная колонка

Функционал устройства DY23

Одна из особенностей Bluetooth-колонки – дисплей с автоматическим переключением яркости. Когда проходит пол минуты с последнего действия пользователя, яркость затухает. Это помогает экономить энергию, а яркий свет дисплея в темной комнате не будет раздражать глаза.

Устройство имеет FM приемник, может выполнять функцию часов с будильником и встроенным календарем. Колонка имеет полимерный литиевый аккумулятор на 2000 мАч, который позволяет использовать ее в течение восьми часов без подзарядки. При этом для полного пополнения энергии требуется всего два-три часа.

Среди преимуществ устройства такие важные пункты, как:

  1. Привлекательный дизайн, портативность, удобство использования.
  2. Возможность выбора цвета корпуса и добротность сборки.
  3. Отличное качество звука, сабвуфер, хороший уровень громкости.
  4. Отсутствие искажения, дребезжания и прочих неприятностей даже при максимальной громкости.
  5. Наличие FM приемника и простота настройки каналов.
  6. Информативный дисплей, функция будильника и календаря.
  7. Отличная функциональность. С Bluetooth 3.0 пользователю не составит труда найти и подключиться к нужным девайсам, расположенным в десятиметровом радиусе действия.
  8. Удобство управления, понятная панель.

колонка портативная

Эта портативная колонка может выполнять многие функции, ее действительно удобно использовать, транспортировать. Это отличный выбор для всех, кто не хочет расставаться с любимой музыкой.

Читайте также:

Прокомментируете вышенаписанное?

* обозначены обязательные для заполнения поля