Главная > Интересная информация > Предназначение маркерно-меловой доски

Предназначение маркерно-меловой доски

маркерно-меловая доска

Маркерно-меловой доской называется приспособление офисного типа, несущее в себе 2 поверхности, подлежащие нанесению надписей и схем при помощи маркера и обыкновенного мела. Обе поверхности произведены из специально обработанного магнитного листа, имеют разные цвета оформления: белый и черный. На белой стороне поверхности стало возможным писать водостойким маркером, а на черной – сухоститраемым мелом. Магнитное покрытие доски названо наиболее прочным и долговечным среди всех прочих типов покрытия. Служит сроком до 5 лет при эксплуатации изделия согласно инструкции. Конструктивно маркерно-меловая доска производится в различных технических моделях, хорошо применимых в дошкольных учреждениях, школах, университетах и образовательных центрах.


Изделие имеет производственный вид:

  • Детского мольберта.
  • Мобильной конструкции (типа флипчарта).
  • Настенного приспособления.

Детский магнитный мольберт представляет собой приспособление, состоящее из 2-х скрепленных по верхней части изделия отдельных листов. Каждая из поверхностей оформлена деревянным либо прочным пластиковым профилем, крепящимся к 2-мопорным ногам. Мольберт не имеет роликовых колес на концах ног, поэтому устанавливается взрослым в комнате одноразово. Флипчарт оборотной конструкции несет в себе магнитную поверхность доски, расположенную на одной стороне, и маркерную – на другой. Маркерный тип покрытия не изготавливается только лишь магнитным, но также производится в полимерном или эмалевом виде. Маркерная площадь доски имеет металлическую подложку. Оборотная доска фиксируется в необходимом для написания графических символов положении при помощи завинчивающихся болтов.

выбор маркерно-меловой доски

Двустороннее полотно оформлено в алюминиевый анодированный профиль и монтировано к 1-й или 2-м опорным ногам, применять приспособление представляется возможным в случае наличия на крестообразной подставке роликовых колес с надежно действующей стопперной системой.

Купить маркерно-магнитную доску в Киеве вы можете по ссылке http://officeman.ua, у нас действует лояльная система скидок и условий оформления заказа для покупателя. Настенный вариант изделия напоминает обыкновенную доску, конструкция несет в себе 2 разноцветных магнитный полотна и несколько механизмов, служащих для монтажа приспособления к стене. Магнитно-маркерная доска обладает удобством эксплуатации, высокой функциональностью и простотой монтажа. Настенный вид изделия широко применим в заведениях образовательной системы. Маркерно-магнитные доски изготавливаются в различных размерах: 90×120 см, 100×200 см и формата листа размером А3. Магнитное полотно, будучи защищено металлическим профилем, не подвержено дополнительной деформации в виде трещин, сколов и царапин. При выборе приспособления следует руководствоваться соображениями о размере и типе аудитории, в котором двусторонняя доска будет применима, возрасте пользователей изделием, расстоянии между лектором и слушателями.

Читайте также:

Прокомментируете вышенаписанное?

* обозначены обязательные для заполнения поля