Главная > Интересная информация > Выгодное приобретение конфиската на государственных электронных площадках

Выгодное приобретение конфиската на государственных электронных площадках

покупка конфиската через интернет


В наше время часто можно встретить объявления о продаже конфиската через различные торговые площадки, в том числе и интернет-магазины. Для многих стали популярными такие приобретения, ведь таким образом можно купить новую качественную вещь по доступной цене. Продажа конфискованного или залогового имущества банков осуществляется на специальных торгах, аукционах и купить конфискат на dto.com.ua вполне реально, выгодно и без обмана. Электронная площадка «Державніторги.Онлайн» обеспечит приобретение качественного товара вполне законным путем, предоставив для этого все необходимое. Чтобы развеять недоверие потребителей, важно сказать, где берется конфискованный товар.

продажа конфискованного товара

Конфискат – это изъятое государственными или таможенными органами имущество, владелец которого нарушил существующий для этих целей закон. Вырученные средства при продаже конфискованного товара идут в государственную казну. Как правило, это самые различные товары, которые имеют материальную ценность:

  • Бытовая химия.
  • Одежда и обувь.
  • Транспортные средства.
  • Косметические принадлежности.
  • Табачные и алкогольные изделия.

магазин конфиската

Настоящий конфискат хранится на складах и оттуда реализуется через торговые точки и электронные аукционы. Здесь можно встретить как новые, так и уже бывшие в употреблении вещи, что объясняется конфискацией на границе или наложенным арестом на имущество (авто после ДТП). На авто площадках такого склада храниться и техника или оборудование с различных предприятий, которые оказались банкротами. Здесь все эти товары ожидают своих новых владельцев.

Часто конфискованные вещи путают с вещами, на которые наложен арест. Такое часто происходит с залоговым имуществом банков, которое по самым разным причинам не смог выкупить хозяин или не смог возвратить кредитные средства. И в этом случае полученные от продажи средства направляются кредитору, то есть банку.

банковский конфискат

Виды конфиската:

  • Таможенный.
  • Банковский.
  • Лизинговый.
  • Конфискат по решению суда.

Если с таможенным и банковским конфискатом все ясно, то о лизинговом слышали немногие. Это изъятые предметы, взятые предприятиями или частными предпринимателями в лизинг, но не смогли расплатиться за них вовремя. Причинами такого случая может быть, как неправильно составленный бизнес-план, так и финансовый кризис в стране. Есть имущество, которое по решению суда изымается судебными приставами и тоже подлежит продаже.

лизинговый конфискат

Но какой бы ни была причина конфискации или ареста имущества, приобретать его нужно только у проверенных и легальных реализаторов, каким является и электронная площадка «Державніторги.Онлайн».

Читайте также:

Прокомментируете вышенаписанное?

* обозначены обязательные для заполнения поля