Главная > Технологии и оборудование > НИОС-КОРП — Услуги лазерной порезки и гравировки в Киеве

НИОС-КОРП — Услуги лазерной порезки и гравировки в Киеве

лазерная резка и гравировка

Компания «НИОС-КОРП» предоставляет услуги по фрезерной и лазерной обработке разнородных материалов в Киеве. Гравирование на фрезерных и лазерных агрегатах европейского качества.


Реализации всех этапов работ:

  • Приобретения необходимого материала.
  • Создание макетов в специальных программах.
  • Сотрудничество со специалистом по дизайну.
  • Доставка и монтирование завершенного продукта.

Благодаря высокотехнологическому оборудованию можно воплотить идеи любой сложности. Компания также принимает участие в изготовлении индивидуальных дизайнерских арт-проектов. «НИОС-КОРП» изготавливает цельные объекты и отдельные детали рекламной атрибутики (консоли, объемные неосвещенные и освещенные буквы, короба с подсветкой, составляющие навигации, логотипы, фасадные и офисные таблички, носители рекламы и многое другое).

Популярным направлением деятельности фирмы является 3D-фрезеровка, которая дает возможность создавать трехмерные объекты на базе специальных компьютерных макетов. Для подобных операций могут применяться всевозможные материалы как искусственного, так и природного происхождения, что является плюсом фрезерного станочного оборудования. Таким образом, данное оборудование с ЧПУ создает массивные фигуры из древесины, камня и иного сырья.

лазерная гравировка

Большим спросом пользуется лазерная гравировка. Такая операция на станке с лазерной рабочей частью позволяет произвести желаемое изделие любой, в том числе и необычной, формы с точностью до 0,04-0,05 мм. Вид такой гравировки делает вещь оригинальной, индивидуальной.

Компания «НИОС-КОРП» имеет в распоряжении несколько фрезерных агрегатов с ЧПУ, что дает возможность с максимальной производительностью обтачивать, различные металлы, все варианты листового пластика, материалы из композитных соединений, акрил, дерево, МДФ и фанеру. Преимущества фрезерования:

  • Обработка материала любой толщины.
  • Создание многоэтапных изделий.
  • Формовка несквозных пазов либо отверстий.
  • Фрезеровка под любым углом.
  • Формирования изогнутой поверхности.
  • Фрезеровка на криволинейной площади изделий.

лазерная гравировка на плитке

Способность лазерных и фрезерных станков с ЧПУ также дает возможность изготавливать сувенирную продукцию с любыми изображениями, памятными надписями, логотипами. Столь оригинальные подарки, которые напоминают, например, о ярком событии из жизни или памятной дате, не оставят безразличными ни одного человека-обладателя.

Читайте также:

Прокомментируете вышенаписанное?

* обозначены обязательные для заполнения поля