Главная > Интересная информация > Почему кольцевая лампа необходима визажисту

Почему кольцевая лампа необходима визажисту

широкое применение кольцевой лампы

Многие девушки уделяют много внимания своей внешности и тем более стараются запечатлеть яркие моменты своей жизни на фото. Кольцевая лампа стала незаменимым помощником и для фотографов и для визажистов, а также для людей не связанных с бьюти — индустрией. Это хитрое приспособление позволяет получить идеальные фото за счёт расположенных по кругу светодиодов, которые выгодно подсвечивают и ретушируют лицо. Свет от кольцевой лампы способен скрыть недостатки кожного покрова и сгладить неровности.

Ещё не так давно кольцевой свет был доступен только мастерам известных фотостудий. А на торжественных мероприятиях вокруг этого гаджета собирались целые очереди. В настоящее время круглая лампа уже никого не удивляет и является незаменимым приспособлением для домашнего обихода. Но если Вы бьюти- блогер без кольцевой лампы сложно работать, так как яркие солнечные дни бывают не часто.


Кольцевой свет позволяет делать прекрасные снимки в вечернее время. С ней не нужно ждать хорошей погоды. Фотографировать можно и днем и ночью. Светодиоды дают белый или жёлтый свет, что позволило фотографам получить качественные и достоверные снимки.

Как выбрать кольцевую лампу

Все выдающееся изобретения предельно просты и лампа RingO серии One Color создана по этому принципу. Ее секрет в круговом освещении, которое дают 240 светодиодных лампочек холодного света, расположенных по кругу. В комплекте идет складной компактный штатив, позволяющий регулировать высоту источников света и угол освещения. Устройство можно хранить в специальном чехле, что и удобно для тех, кто занимается выездной съемкой.

Особое внимание следует уделить техническим характеристикам прибора. Модель BiColor получила 512 диодов, которые гарантируют 5 лет бесперебойной работы и прослужат порядка 50 000 часов, а это более 5 лет непрерывной работы. Мощность прибора: 55 Вт, а световой поток составляет 4800 lm .Диаметр лампы равен 49 см.

кольцевая лампа для визажиста

Почему стоит приобрести селфи лампу

Кольцевой свет не превратит Вас в великого фотографа, но поднимет качество Ваших снимков. Если сравнить фото, выполненное без лампы и снимок освещённый светодиодами, то на последнем варианте можно увидеть отличительные блики в зрачках. Не подсвеченные кадры выглядят безобразно темными, а попытки увеличить яркость неблагоприятно сказываются на текстуре кожи и цветопередаче.

Среди очевидных плюсов кольцевого освещения выделяют следующие характеристики оборудования:

  1. Лампу удобно носить с собой. Весит прибор всего 4 кг. Оборудование очень легко собирается до рабочего состояния и просто складывается. Ехать с таким оборудованием можно даже в другой конец города на общественном транспорте, просто держа его в руках.
  2. Финансовая экономия. Хотя, чтобы иметь в своём арсенале такое оборудование придётся выделить некоторую сумму денег, но впоследствии покупка себя полностью оправдает. В сравнении с обычной лампой накаливания прибор расходует на 85 процентов меньше электроэнергии и прослужит намного дольше классических источников света.
  3. Лампа излучает световой поток высокого качества. Оборудование состоит из светодиодов, расположенных по особой схеме. Свет равномерно ложится на необходимый объект и охватывает весь рабочий диапазон, что особенно необходимо мастеру визажа.
  4. Правильная цветовая палитра играет большую роль для фотографа. Прибор позволяет создать природный контраст и насыщенность тонов.

Источник: https://ringo.in.ua/

Читайте также:

Прокомментируете вышенаписанное?

* обозначены обязательные для заполнения поля